懐石・会席料理
銀座駅 B3番出口 徒歩5分
2015年より6年連続1つ星獲得店。銀座の片隅にひっそりと佇む「銀座 安達直人」。安達氏は神田の老舗割烹店「藤むら」、赤坂の料亭「きくみ」で研鑽を積み、鰻割烹店の新規事業で和食店を立ち上げ料理長を務める。その後、鮨店やいくつかの日本料理店を経て、2013年11月、自らの名前を店名に掲げた「安達直人」をオープン。料理人・安達直人が厳選した四季折々の食材を使った、コース料理8品が楽しめます。会食や接待など、皆様に気軽に使っていただけるよう従業員一同、真心をこめておもてなしをさせていただきます。
銀座 安達 直人
ギンザ アダチ ナオト
03-3572-7088
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
【月~金】 18:00 ~ 23:30 【土曜日】 18:00 ~ 22:00
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
日・祝(ご宴会等は承ります)
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / UC / MUFG
サービス料:10%
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
14席(カウンター6席、4名テーブル×2卓)
全面禁煙 店外・屋外に喫煙スペースあり
ご状況によってはご案内することも可能です。
同伴不可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
ご予約の変更はお早めに店舗まで連絡ください。 ご連絡なく30分以上遅れる場合には自動的にキャンセルとさせていただきます。 Please contact us as soon as possible to change your reservation. Your reservation will be canceled if you are late more than 30 minutes.
■東京都の感染防止対策の徹底を実施し「感染防止徹底宣言ステッカー」を取得済です。 ■新型コロナウイルスへの対応について 平素より安達直人をご愛顧いただき、誠に有難うございます。 弊店では新型コロナウイルスへの感染予防の為、下記の対策を実施しております。 ・入店人数の制限 ・スタッフのマスク着用、手洗い、アルコール消毒の徹底、検温を実施 ・店内換気の徹底、設備等の消毒・除菌・洗浄 ・テーブルやカウンターに仕切りあり ・お会計時のコイントレイの利用 ・アルコールのご用意がございますのでよろしければご利用くださいませ。 お客さまにはご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解、ご協力賜りますようお願い申し上げます。 皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
A.東京メトロ銀座線 銀座駅 B3番出口 徒歩5分
A.【月~金】 18:00 ~ 23:30 【土曜日】 18:00 ~ 22:00※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大50円分もらえる
人数
日付
時間
アクセス