バイキング/ブッフェ
横浜駅 西口より徒歩1分
横浜駅西口より徒歩1分とアクセス抜群の横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ2階。2025年3月にリニューアルオープン!従来よりもっとリラックスしていただける空間に生まれ変わりました。ご朝食は地元・神奈川県産の新鮮食材をライブキッチンでご提供。ランチは約80種、ディナーは約100種の季節ごとのフェアメニューをお席でご注文いただく「オーダーブッフェ」でご用意しております。コンパス=羅針盤をモチーフにした温かく居心地の良い雰囲気の中、和・洋・中のシェフ厳選のお料理を心ゆくまでお楽しみください。
オールデイダイニング「コンパス」/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
オールデイダイニング コンパス ヨコハマベイシェラトン ホテル アンド タワーズ
045-411-1143
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
【ランチ】 月~金 11:30~15:30(最終入店14:30) 土日祝 11:00~16:00(最終入店15:00) 【ディナー】 月~金 17:30~21:30(最終入店20:30) 土日祝 17:00~21:30(最終入店20:30)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
なし
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ / d払い / au PAY
サービス料:2025年3月31日ご来店まで15% 2025年4月1日ご来店以降16%
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※当日のキャンセルは100%頂戴いたします。ご連絡が無くお見えにならない場合も100%頂戴いたします
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
男性のタンクトップとビーチサンダルは不可
146席
全面禁煙
同伴不可
利用可
駐車場あり 台数:230台 料金:440円/30分 レストラン利用時:¥3,000以上で1時間、¥5,000以上で2時間無料
【レストランでの食物アレルギー対応のご留意事項】 ・使用食材等は、入先・製造元からの情報をもとに確認しておりますが、完全にアレルギー物質の混入を防ぐことはできません。 ・調理器具類はその都度洗浄していますが、他のメニューと共通で使用しています。また、他のメニューと同一の厨房で調理する為、調理過程においてアレルゲン物質が微量に混入する可能性がございます。 ・事前のお問い合わせにて、お料理に含まれる特定原材料等28品目の情報をお伝えしております。 ・ご要望欄に食物アレルギーについてご記載をいただいた場合でも、ご対応は致しかねます。お客様の安全を優先して特別な対応をお断りさせていただいております。
■お客様へのお願い ・ご入場の検温(発熱が認められた場合、ご入場をお断りする場合がございます) ・ご入退出毎の指先アルコール消毒 ・ご体調が優れないお客様のご来館をご遠慮頂くようお願い申し上げます ・手洗い消毒 ・列ができた場合は、お客様同士一定の距離を保つ ■テーブルセッティング ・ランチョンマットは設置しない ・おしぼりは個別包装されたものを用意 等 ■料理提供 ・調理スタッフは、常時マスク及び衛生手袋を着用 ・調理器具は作業ごとに洗浄 等 ■クラスター回避 ・施設内の換気 ・間隔を空けてテーブルを配置 ・利用時間の制限 ・喫煙所の人数制限 等 ■ご注文・会計システム ・メニューをご使用ごとに消毒 ・アクリル板を設置 ・釣銭金の返却はキャッシュトレーを使用 等 詳細はHPをご確認くださいませ。※状況により内容を変更する場合がございます。
A.JR東海道/京浜東北/横須賀/横浜市営地下鉄線 横浜駅 西口より徒歩1分
A.【ランチ】 月~金 11:30~15:30(最終入店14:30) 土日祝 11:00~16:00(最終入店15:00) 【ディナー】 月~金 17:30~21:30(最終入店20:30) 土日祝 17:00~21:30(最終入店20:30)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大50円分もらえる
人数
日付
時間