期間限定 ポイントアップキャンペーン
たらふく 梅田堂山店 - 画像1
たらふく 梅田堂山店 - 画像2たらふく 梅田堂山店 - 画像3たらふく 梅田堂山店 - 画像4たらふく 梅田堂山店 - 画像5

活ふぐ・活はも

たらふく 梅田堂山店

梅田駅 徒歩5分

12,000円〜14,999円
10,000円〜11,999円

確かな味と技術が光る活ふぐ料理専門店で極上の時間を

創業40有余年!味と技術の活ふぐ料理専門店。2キロ以上の国産とらふぐと完全自家製ポン酢にこだわります。最大20名様ご利用の堀ごたつ個室ございます。お昼は12時より営業、年中無休で日曜・祝日も休まず営業いたします。

写真22枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








お知らせ

営業時間の変更のお知らせ

営業時間の変更のお知らせ! 12時~22時 ラストオーダー21時30分 とさせていただきます。 何卒、ご理解ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。 仕入れ状況により売り切れになる場合がございますので、 できるだけご予約にてご来店いただくことをおすすめいいたしま す。 皆様のご来店心よりお待ち申し上げます。 たらふく堂山店 店主

店舗情報

名前

たらふく 梅田堂山店

タラフク ウメダドウヤマテン

住所

大阪府大阪市北区堂山町9-8

アクセス

  • 地下鉄御堂筋線 梅田駅 徒歩5分

電話番号

06-6315-8129

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

12:00 ~ 22:00(21:30)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

水曜日

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:PayPay

サービス料・チャージ

サービス料:5%

チャージ:付き出し540円(コースのご予約の場合は該当しません。)

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

座席

120席(個室9室)

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。

衛生対策

新型コロナウィルスの感染拡大を防止のため、各テーブルに除菌用のスプレーを設置しております。 また、3蜜にならないように少人数の個室対応や大人数の入店制限、客席の間隔を空ける処置をさせていただきますのでご了承下さいますようお願い申し上げます。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.地下鉄御堂筋線 梅田駅 徒歩5分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.12:00 ~ 22:00(21:30)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
期間限定ポイントアップ中!
PayPay

人数×最大200円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

お店のこだわり

歓送迎会・接待・会食など、堀ごたつやお座敷の個室でごゆっくりしていただけます

歓送迎会・接待・会食など、堀ごたつやお座敷の個室でごゆっくりしていただけます

様々なお席をご用意しております。カウンター席は、1~2名様向き。オープンキッチンのカウンター席ですので、職人の包丁捌きが間近でご覧になれます。お一人様でもお気軽にご利用下さいませ。最大16名様ご利用いただける中庭の見えるお座敷の個室もご用意。各種ご宴会・慶事・弔事・お子様連れにおすすめのお座敷席の個室です。2階には、掘りごたつの個室もご用意いたしております。最大人数20名様までご利用いただけます。歓送迎会・接待・会食などに是非ご利用下さい。

国産とらふぐ。一年中活ふぐ料理が味わえます

国産とらふぐ。一年中活ふぐ料理が味わえます

長崎県産の2kgサイズの新鮮なふぐのみ使用しています。てっさ・てっちりはもちろん、名物ふぐ唐揚げ・炭焼ふぐ等リーズナブルな価格でご提供いたします。名物ふぐ唐揚げは、特製タレに漬け込んでカラッとジューシーに揚がっています。特製タレにつけて備長炭で焼く炭焼ふぐも、当店名物料理です。職人が腕をふるう“すっぽん鍋”や、夏には活鱧料理。たらふくの活鱧料理は骨を全て抜く骨抜きの技術にこだわってます。骨が当たらないので鱧の美味しいところを全て召し上がっていただけます。