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ステーキ・ビフテキ

網焼ビフテキ 小松屋

北新地駅 11-43番出口 徒歩1分 

12,000円〜14,999円
3,000円〜3,999円

クラシックな雰囲気のなか、老舗の網焼ビフテキをご堪能

創業1931年、本格的な網焼ビフテキが味わえ、アールヌーヴォー調で落ち着いて食事ができる店です。ステーキといわずにビフテキと呼ぶ。言葉が持つ響きを、大切に大切に育てながら、お客様をおもてなしして参りました。塩、コショウだけの味付けで食べるビフテキの味は格別です。いつ食べても変わらぬ味・おいしさがたっぷりと味わえます。本物のおいしさを多くの方々に味わって頂く、それが小松屋の願いです。プライベートやビジネスの歓談にご利用いただけます。

写真21枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

網焼ビフテキ 小松屋

アミヤキビフテキ コマツヤ

住所

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-11-20

アクセス

  • JR東西線 北新地駅 11-43番出口 徒歩1分 
  • 地下鉄御堂筋線 梅田駅 徒歩10分

電話番号

06-6345-2123

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

昼 11:00 ~ 15:00 夜 15:00 ~ 23:00(22:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

日・お盆(8/13~15)・お正月(12/31~1/3)

お支払い

会計方法:テーブル

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON

QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ / d払い / au PAY

サービス料・チャージ

サービス料:10% ※ランチメニューは除く

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

24席(半個室1室)

喫煙可否

全面禁煙 ※健康増進法改正に伴い全席禁煙となります。

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:あり
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。

衛生対策

・従業員のマスク着用 ・従業員のこまめな手洗い ・従業員の体調の確認 ・アルコール消毒液の設置 ・テーブル利用の都度、消毒液による拭き上げの実施 ・CO2センサーの設置

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.JR東西線 北新地駅 11-43番出口 徒歩1分 

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.昼 11:00 ~ 15:00 夜 15:00 ~ 23:00(22:00) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。

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お店のこだわり

アールヌーボー調の落ち着いた店内。アンティークの香り漂うクラシックな雰囲気

アールヌーボー調の落ち着いた店内。アンティークの香り漂うクラシックな雰囲気

グルメが集う、和やかな店内。暖かい照明に映える白い壁と落ちついたウッドの調度。本物の味と出会って頂くスペースとして、くつろげる家庭的なムードづくりを心がけています。19世紀末~20世紀初めにヨーロッパとアメリカで流行した建築・装飾美術のアールヌーヴォーを基調とした落ち着けるお店です。広々したテーブル席と落ち着いた店内では、ゆったりお食事をお楽しみ頂けます。貸切は最大21名様まで可能です。少人数貸切にも対応致しますのでお気軽にご相談下さい。歓送迎会などご宴会や同窓会にご利用頂けます。

創業1931年 老舗の網焼ビフテキ

創業1931年 老舗の網焼ビフテキ

正真正銘の手作りディッシュ。ソース、ドレッシング、マヨネーズ等全て手作り。ミートの調理には、全ての作業を小松屋ではシェフのナイフがさばきます。機械が登場しないキッチンでは、プロの技が光ります。創業1931年~代々継承される名物のビフテキを存分にお楽しみ下さい。厳選した肉に味付けは塩胡椒のみ。肉厚の極上の牛肉を、にんにくとバターを使わずに高温で網焼きにし、素早く焼きあげてカットせずにそのまま皿にのせ提供しております。本物のおいしさを多くの方々に味わって頂く、それが小松屋の願いです。