中国料理 桃李/ANAクラウンプラザホテル広島 - 画像1
中国料理 桃李/ANAクラウンプラザホテル広島 - 画像2中国料理 桃李/ANAクラウンプラザホテル広島 - 画像3中国料理 桃李/ANAクラウンプラザホテル広島 - 画像4中国料理 桃李/ANAクラウンプラザホテル広島 - 画像5

中華

中国料理 桃李/ANAクラウンプラザホテル広島

広島駅 車で10分

10,000円〜11,999円
4,000円〜4,999円

落ち着きのある店内で本格広東料理をご賞味ください

自然色のインテリアが落ち着きのある空間を演出する。中国料理 桃李は、和やかな歓談とともに素材の持ち味を活かした本格広東料理をごゆっくりとお楽しみいただけます。海鮮をたっぷり使用した広東料理はもちろん、鮑料理や北京ダックなどちょっと贅沢なお食事を、ホテルならではの落ち着いた空間でお楽しみいただけます。また、個室もご用意しておりますので、お祝い事やご法要にも最適です。

写真26枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

中国料理 桃李/ANAクラウンプラザホテル広島

住所

広島県広島市中区中町7-20 ANAクラウンプラザホテル広島5F

アクセス

  • JR線 広島駅 車で10分
  • 広島電鉄宇品線 袋町駅 徒歩2分

電話番号

082-241-1118

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

昼 11:30 ~ 14:30(14:00) 夜 17:00 ~ 21:00(20:30)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

毎週火曜日 ※2023年8月現在

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:PayPay / d払い / au PAY

サービス料・チャージ

サービス料:10%

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 3日前 50%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 3日前 50%

2日前以降のキャンセル・人数変更はお食事代の100%を頂戴いたしますので、予めご了承くださいませ。

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

60席(個室4室)

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:あり
子供席制限:なし
子供椅子:あり
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場あり ※有料駐車場有80台(3,000円以上で2時間無料)

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.JR線 広島駅 車で10分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.昼 11:30 ~ 14:30(14:00) 夜 17:00 ~ 21:00(20:30)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大200円分もらえる

人数


日付


時間


お店のこだわり

日本庭園を眺めながら、木の温かみを感じる癒しの空間で寛ぎのひとときを

日本庭園を眺めながら、木の温かみを感じる癒しの空間で寛ぎのひとときを

広島の街の中心地にありながら心和む日本庭園が広がる、都会の喧騒を忘れさせてくれる癒しの空間。店内はフローリングで木の温かみを感じることができ、ゆったりと落ち着いた雰囲気です。ご家族のお祝い、大切な方のご接待、お仲間でのお気軽なランチまで幅広くご利用いただいております。また、人数やシーンに合わせた個室をご用意いたしておりますので、お顔合わせやご宴会にも最適です。和やかな宴の時間をお過ごしください。

お好きなものをお好きなだけ!飲茶オーダーランチブッフェ

お好きなものをお好きなだけ!飲茶オーダーランチブッフェ

中国料理 桃李にて人気のオーダーブッフェがランチに登場。 ホカホカ点心や人気の麺飯、中華スイーツをオーダースタイルでお楽しみいただけます。 料理長がおすすめする約38種類のチャイニーズグルメを食べ放題でご堪能ください。 ・平 日/ お一人様 大人¥3,800  小学生¥1,900 幼児(4~6才)¥500 ※税金・サービス料込 ・土日祝/ お一人様 大人¥4,500  小学生¥2,250 幼児(4~6才)¥500 ※税金・サービス料込

料理長 小林 徹 Toru Kobayashi

料理長 小林 徹 Toru Kobayashi

昭和61年に桃李に入り本場香港の点心職人から直伝された飲茶をはじめ、グループホテルの中華総料理長から数々の極意を習得し、平成18年より桃李料理長を務める。料理スタイルは大胆かつ繊細。豪快な中国料理の他、鮮やかな色彩と繊細な盛り付けによるフレンチさながらの料理でお客様をおもてなし致します。