Restaurant Celaravird - 画像1
Restaurant Celaravird - 画像2Restaurant Celaravird - 画像3Restaurant Celaravird - 画像4Restaurant Celaravird - 画像5

イノベーティブ

Restaurant Celaravird

代々木上原駅 徒歩8分

20,000円〜29,999円
15,000円〜19,999円

生産者が丁寧に作り上げる美味しい拘りの食材を使用した一皿を

モダンガストロノミーを気軽に!代々木上原の閑静な住宅街にある「Restaurant Celaravird」。シェフズカウンター2席、テーブル14席だけの小さなレストランは、知人宅に遊びに来たような感覚でリラックスして楽しんでいただきたいとの想いから、北欧インテリアのカジュアルな雰囲気に。料理は、クリエイティブな小ポーションの料理を多皿コースでご提供いたします。料理に合わせたスペイン・フランス・ビオ系ワインなど、種類豊富なワインを料理と共にお楽しみください。

写真17枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

Restaurant Celaravird

レストラン セララバアド

住所

東京都渋谷区上原2丁目8-11 TWIZA上原 1F

アクセス

  • 東京メトロ千代田線 代々木上原駅 徒歩8分
  • 小田急小田原線 代々木上原駅 徒歩8分
  • 小田急小田原線 代々木八幡駅 徒歩8分

電話番号

03-3465-8471

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

昼 11:30 ~ 14:30(土日のみ) 夜 18:30 ~ 22:30

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

月曜日

お支払い

会計方法:テーブル

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:不可

サービス料・チャージ

サービス料:8%

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 2日前00:00〜 100%
  • 7日前00:00〜 50%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 2日前00:00〜 100%
  • 7日前00:00〜 50%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

16席

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:あり
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

※お子様のご利用は、ご予約状況によりますので、事前にお電話にてお問い合わせください。 ※小学生以上のお子様の入店に限ります。

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

利用可

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用ください。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.東京メトロ千代田線 代々木上原駅 徒歩8分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.昼 11:30 ~ 14:30(土日のみ) 夜 18:30 ~ 22:30※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

クチコミ

Restaurant Celaravird

3.60
5件の総合評価
料理・味
2.83
雰囲気
3.83
サービス
3.33
コスパ
2.17
ディナー
2.5

料理・味2.0

雰囲気3.0

接客・サービス1.0

コストパフォーマンス2.0

投稿日:

随分クオリティが下がったと思います。 水も言わないと継ぎ足されませんし、お会計も不明瞭ですし、昔はすごくいいお店だっただけに残念です。

ディナー
2.0

料理・味3.0

雰囲気5.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス2.0

投稿日:

令和6年5月29日のディナー 2024 Summer MenuはインスタやYoutubeで見られるような動的な驚きは影を潜め、静的なお料理が多かった印象が強く…モダンガストロノミーとか、イノベーティブフュージョン、分子ガストロノミー等の言葉から想像される…驚きや意外性を覚える場面が少なかったように思います。 むしろ、提供される器のひとつひとつに込められた味や薫りへ意識を集中させると、野菜を焦がした苦味と酸味に意外性を感じたり、エスプーマの泡の中に旨味が凝縮されていたり…自己の経験から思い起こされる味と薫りの他、音への記憶が刺激されました。 ペアリングのワインは全て国産でしたが、イチゴの香り、ぶどう、青りんご等、どれも香り豊か。タンニンの心地よい渋みがありました。 山梨にある某店の透明な水まんじゅうとか、透明な醤油、古くからあるパチパチ弾けるキャンディとかがあります。我々の日常生活にも意外性を活かしたフードが身近に多く点在している事にも気がつかされた感覚。 最寄駅から徒歩の場合、お店までは登り坂が沢山あるので、18:30の開店時間よりも早く着いてしまいそうな時は、近隣の喫茶店で時間調整されることをオススメします。 結びに、お料理の説明やドリンクの説明においては、聞き取りにくい音域の声で早口なので、何を言っているのか全然聞こえず、んんっ?な感じ。食材の名前が断片的に聞き取れた程度。イイタイコト、ツタエタイコトが全然分かりません。もう少し滑舌よく、大きな声でお願いしたいと思います。 予約の取れないお店ということでも有名ですから、予約確約された時点で期待感が膨らみますが、実際とのギャップが大きいと盛り上がりに欠け、もっと良い選択肢があったのでは無いかと考えてしまいます。

ディナー
4.0

料理・味3.5

雰囲気3.5

接客・サービス4.0

コストパフォーマンス2.5

投稿日:

思っていたよりかなりカジュアルですがそのぶん楽に過ごせました。 ペアリングのお酒はかなり量が少なくて追加をしようと思いましたがペアリング以外のお酒はないとのことなのでやめました。 お料理は見た目も量も可愛らしい感じでした。

5.0

投稿日:

4.5

投稿日:

ElBulli出身の橋本シェフのレストラン🍽️ シーズンごとにガラッとテーマが変わるため、最低4シーズンは行きたい!と思わされます。とてもクリエイティブなモダンガストロノミーで毎回プレゼンテーションに感動します✨