すし割烹 翁鮨/ホテル阪急インターナショナル - 画像1
すし割烹 翁鮨/ホテル阪急インターナショナル - 画像2すし割烹 翁鮨/ホテル阪急インターナショナル - 画像3すし割烹 翁鮨/ホテル阪急インターナショナル - 画像4すし割烹 翁鮨/ホテル阪急インターナショナル - 画像5

すし割烹

すし割烹 翁鮨/ホテル阪急インターナショナル

中津駅 徒歩3分

12,000円〜14,999円
8,000円〜9,999円

絶妙な味わいを職人の繊細な技で

阪急 大阪梅田駅・JR大阪駅から好アクセスの「ホテル阪急インターナショナル」。その2階にあるすし割烹。にぎり鮨を中心に、洗練された技と新感覚の味わいをお楽しみいただける日本料理をご用意。職人の熟練の技で、四季折々の食材の魅力を引き出して、皆さまにお届けいたします。

写真16枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

すし割烹 翁鮨/ホテル阪急インターナショナル

スシカッポウ オキナズシ ホテルハンキュウインターナショナル

住所

大阪府大阪市北区茶屋町19-19 ホテル阪急インターナショナル2F

アクセス

  • 大阪メトロ御堂筋線 中津駅 徒歩3分
  • 阪急線 大阪梅田駅 茶屋町口より徒歩3分

電話番号

06-6377-2933

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

昼 11:30~15:30(14:30) 夜 17:00~22:00(21:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

原則、毎週水・木曜日(除外日あり。詳細はお問い合わせください)

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON

QRコード決済:不可

サービス料・チャージ

サービス料:10%

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:なし
子供席制限:あり
子供椅子:あり
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

利用可

駐車場

駐車場あり 屋内 170台 利用可能時間(7:00~23:00)¥250/30分 レストラン利用割引(¥3,000以上¥5,000未満 1時間無料/¥5,000以上 2時間無料) ※アルコールをお召し上がりの方には、駐車券をお渡しできません。

衛生対策

・アルコールディスペンサーの設置

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.大阪メトロ御堂筋線 中津駅 徒歩3分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.昼 11:30~15:30(14:30) 夜 17:00~22:00(21:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

クチコミ

すし割烹 翁鮨/ホテル阪急インターナショナル

4.47
良い-15件の総合評価
料理・味
4.50
雰囲気
4.42
サービス
4.42
コスパ
4.19
ランチ
4.0

料理・味4.0

雰囲気3.5

接客・サービス4.5

コストパフォーマンス3.5

投稿日:

高級なお店でカウンター席から、握っているところを 眺めながら、新鮮で手の込んだ握り寿司をいただきました。 赤貝が肉厚で美味しかったです。しまあじのお寿司もGoodでした。 贅沢な時間をすごさせていただきました。

ランチ
4.0

料理・味4.0

雰囲気4.0

接客・サービス4.0

コストパフォーマンス4.0

投稿日:

どの料理も全て美味しく、またサービスも細やかで丁寧です。また行きたいと思います。

ランチ
5.0

料理・味5.0

雰囲気5.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス4.0

投稿日:

美味しいネタのお寿司を存分に楽しめる非日常的な空間です。接客も心地よくて板前さんとの会話も楽しく過ごせました。また利用させて頂きたいお店です。

ディナー
4.0

料理・味4.0

雰囲気4.0

接客・サービス4.0

コストパフォーマンス4.0

投稿日:

ネタが新鮮で 美味しかったです

ディナー
5.0

料理・味5.0

雰囲気5.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス4.0

投稿日:

以前から気になっており娘と利用させて いただきました。 お料理どれも美味しくて量もちょうど良かった です。 特にお刺身と雲丹といくらのお鮨がとても 美味しかったです。 また機会がありましたら是非リピしたいです。

ランチ
5.0

料理・味5.0

雰囲気5.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス5.0

投稿日:

コース料理は最初から最後まで美味しかったです 先付は素材の味が活かされており お鮨はネタとシャリ共にほどけるように口に広がり美味しかったです 赤出汁や緑茶も上品でホッとする味でした。 中でもひっさげと追加注文のウニが程よい甘みがあり シメの桜エビのかき揚げ丼はサクサクしてまた食べに行きたいと思いました。 ホールの方も気配りがよく飲み物やおしぼり等を すぐ交換してくれるのでとても快適な時間を過ごせました。 また近くに用がある時は伺いたいと思います。

ランチ
2.5

料理・味2.5

雰囲気3.0

接客・サービス2.0

コストパフォーマンス2.0

投稿日:

社員さんの接客は、ガチガチのマニュアル通りで気持ちの余裕がなく、こちらが気を遣ってしまいました。インターナショナルのホテルクオリティに及ばないので頑張って経験積んでくださいね。 寿司はシャリは5点で素晴らしいですが、ネタは新鮮さに?つけざるを得ません。 上寿司一人前この値段なら頑張らないと東京や外から来た人間には??となると思います。となりの鉄板焼の方がコスパ、接客、上です。ファイト!

ディナー
4.0

料理・味4.0

雰囲気4.0

接客・サービス4.0

コストパフォーマンス4.0

投稿日:

カウンターでなくテーブル席だったのが残念ですが、娘の初めてのカウンター鮨は次回にします。成人式のお祝いで無料の花束と写真を頂きありがとうございます。お寿司だけを楽しみたかったので、並のコースにして追加をしましたが、結果倍ほどの金額でしたが、美味しかったので満足して帰りました。少し残念なのは入り口玄関の事務?スペースが雑然とした雰囲気なので、第一印象が今ひとつでした。でもまた行きたいと娘も言っていました。ご馳走様でした。

ディナー
5.0

料理・味5.0

雰囲気5.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス5.0

投稿日:

近年本当にこのお店で、いいクリスマスイブを過ごす事が出来て、感謝しかありません。お店の方の心遣いやネタも美味しくて又よろしくお願いします。

ランチ
4.5

料理・味5.0

雰囲気4.0

接客・サービス4.5

コストパフォーマンス4.5

投稿日:

初めて利用しました。おまかせで一つ一つのネタ、味付けを教えて頂きながら、食べれて良かったです。どれも美味しかったです! また機会があれば利用したいと思います。

ディナー
5.0

料理・味5.0

雰囲気5.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス5.0

投稿日:

どれをとっても最高のお店てす。 お寿司も味は最高でとても美味しかったです。 また行きたいと思います。

4.0

投稿日:

ディナー
5.0

料理・味5.0

雰囲気5.0

接客・サービス4.5

コストパフォーマンス4.5

投稿日:

関西旅行で寄らせていただきました わたしも同業なので色々勉強させていただきました 寿司職人の方とのお話、接客、とても素晴らしかったです またホールの方もドリンクがなくなったらすぐメニューを持ってきていただくなどの気配りが良かったです また大阪に行った際には寄らせて頂きます ありがとうございました

ディナー
5.0

料理・味5.0

雰囲気5.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス5.0

投稿日:

敬老の日で母親を連れてお伺いさせていただきました。先付からおまかせにぎり8貫、赤出汁から天婦羅まで本当に美味しく、親子共々人生で一番美味しかったと言い合っておりました。お寿司はネタもシャリもふわふわで天婦羅とともにまさに一級品でしたし、先付や赤出汁、最後の緑茶まで勿論美味しく、お店の雰囲気や接客も素晴らしく、最高のひと時を過ごさせていただきました。大変お世話になり、また是非お伺いしたいと思っております。本当にありがとうございました。

5.0

投稿日:

職人さんがつくる絶品のお寿司です