おくどさん 小柴 - 画像1
おくどさん 小柴 - 画像2おくどさん 小柴 - 画像3おくどさん 小柴 - 画像4おくどさん 小柴 - 画像5

かに料理・鮮魚

おくどさん 小柴

北新地駅 11-21番出口 徒歩1分

20,000円〜29,999円
2,000円〜2,999円

新鮮な食材を中心とした一期一会の一皿が味わえる創作和食料理店

日本海の良港として名高い兵庫県香美町香住区香住で、 料理旅館と寿司店を経営する大将の小柴勝昭。「香住の新鮮な美味しさを味わってほしい」と北新地に店を構えました。自社便で毎日直送する鮮度抜群の旬魚が味わえ、米は香住の契約農家より自然の力で育まれた逸品を堪能できます。 北新地・本通のど真ん中でアクセスも良く、掘りごたつの個室で接待や会食などのおもてなしにも最適の空間です。

写真10枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

おくどさん 小柴

オクドサン コシバ

住所

大阪府大阪市北区曾根崎新地1-5-8

アクセス

  • JR東西線 北新地駅 11-21番出口 徒歩1分
  • 地下鉄四つ橋線 西梅田駅 徒歩1分
  • JR線 大阪駅 中央口 徒歩5分
  • 地下鉄御堂筋線 梅田駅 徒歩5分

電話番号

06-4797-4446

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

昼 11:30 ~ 13:30 夜 18:00 ~ 22:30(22:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

日・祝

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:不可

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 1日前00:00〜 100%
  • 3日前00:00〜 70%

予約変更時

  • 1日前00:00〜 100%
  • 3日前00:00〜 70%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

30席(個室2室)

喫煙可否

時間帯分煙 ランチのみ全面禁煙

お子様の同伴

同伴不可

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。

店舗注意事項

~Requests to foreign tourists~ 外国人観光客の皆様へのお願い ・Cancellation fee will be charged from 1day ago:100 percent , from 3day ago:70 percent ・Our average unit price lunch:¥2,000~2,999 dinner:¥20,000~29,999 ・Confirmation of reservation If there is no reply to the email I sent,it will be canceled.

衛生対策

・従業員のマスク装着 ・従業員出社時の検温 ・アルコール消毒液の設置 ・ご来店時に、お客様へはマスク着用のご協力をお願いしております ・テーブル利用の都度、消毒液による拭き上げの実施 ・トイレに消毒液を設置 ・昼と夜、開店前に2回の換気 ・キャッシュトレーの使用 ・カウンター席は1席ごとに間隔をあけております ・感染防止ステッカー・コロナ追跡システム取得済

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.JR東西線 北新地駅 11-21番出口 徒歩1分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.昼 11:30 ~ 13:30 夜 18:00 ~ 22:30(22:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

お店のこだわり

洗練さと和の温もりが融合した大人の空間、12名までの個室席ほか多彩な席を用意

洗練さと和の温もりが融合した大人の空間、12名までの個室席ほか多彩な席を用意

店内は、鮮やかな赤、清廉な白、シックな木目のコントラストが落ち着きと温もりを感じさせる空間です。「洗練された田舎」をコンセプトとした大人が集う街・北新地にふさわしい雰囲気で、カウンター席やテーブル席、最大12名収容の個室と多彩な席をご用意しています。食事や接待、宴会と幅広く利用することができます。

毎日、朝獲れの新鮮食材を直送 鮮度抜群の旨い食材は、日替わりで旨し肴になる

毎日、朝獲れの新鮮食材を直送 鮮度抜群の旨い食材は、日替わりで旨し肴になる

香住の土地と味覚を知り抜いたオーナーが提供する、自慢の味と心づくしのおもてなし。大将の小柴勝昭氏は大阪で生まれ、中学から香住に在住。「香住の味を大阪の人々に味わって欲しい」と【おくどさん小柴】を開きました。“お客様の求める事を常に考えている”と現地で老若男女に慕われる人柄と自慢の味、心づくしの接客で顧客をもてなします。その日の食材により考え出されるメニューは、毎日替わり、プロの料理人により造りだされる創作和食料理は、驚きと感動を与えてくれること間違いありません。

食材は、徹底した産地と鮮度へのこだわりが詰まっている

食材は、徹底した産地と鮮度へのこだわりが詰まっている

食材は毎日、兵庫県・香住から専用車で直送されます。“朝獲れ”の新鮮さが同店だけの味を支える地元の魚介、地元産の野菜など”朝獲れ”の食材、また登記書付き但馬牛も、全て専用保冷車で店へ直送されるなど、米や水も香住産と、徹底した産地と鮮度へのこだわりが他では味わえない魅力です。実際に冬のカニは身の張りや弾力が違うといいます。また、お土産も豊富に用意しており、家庭でも香住の味を楽しめるところも魅力のひとつです。