水暉/ザ・リッツ・カールトン京都 - 画像1
水暉/ザ・リッツ・カールトン京都 - 画像2水暉/ザ・リッツ・カールトン京都 - 画像3水暉/ザ・リッツ・カールトン京都 - 画像4水暉/ザ・リッツ・カールトン京都 - 画像5

和食/その他和食

水暉/ザ・リッツ・カールトン京都

「京都駅」から車で約20分

20,000円〜29,999円
10,000円〜11,999円

京の奥ゆかしい美を感じながら、食の彩に触れる

組子細工や漆塗りなど日本の伝統工芸が細部に至るまで華麗な店内。滝を見渡す特別な空間で、料理長のアイディアが冴えわたるアーティスティックな美食の世界をお楽しみください。会席、鮨、天麩羅、鉄板焼からお選びいただけます。

写真19枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

水暉/ザ・リッツ・カールトン京都

ミズキ ザ リッツ カールトンキョウト

住所

京都府京都市中京区鴨川二条大橋畔

アクセス

  • 「京都駅」から車で約20分
  • 京都市営地下鉄東西線 京都市役所前駅 徒歩約3分
  • 京阪本線 三条駅 徒歩約6分

電話番号

075-746-5522

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

Lunch: 11:30~14:00(Last order) Dinner:17:30~20:00(Last order)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

火曜日、水曜日

お支払い

会計方法:テーブル

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UFJ / NICOS / Ginren

QRコード決済:不可

サービス料・チャージ

サービス料:15%

チャージ:個室利用のみルームチャージあり

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 3日前00:00〜 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

カジュアルエレガンス

座席

104席(個室4室)

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:あり
子供席制限:なし
子供椅子:あり
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ベビーカー入店可

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

利用可

駐車場

駐車場あり 屋内72台 ※利用料金 1,200円/60分(10,000円以上のご利用で2時間無料)

店舗注意事項

※他の優待および特典との併用はできません。 ※お持ち帰りは基本的にお断りしております。

衛生対策

【従業員に対して】 ■マスク着用の義務化 ■手洗い、うがい、咳エチケットの徹底 ■発熱と体調の悪いスタッフの出勤を停止 ■手指消毒用のアルコールによる定期的な除菌 【営業及び店内設備】 ■入口、店内(トイレなど)に手指消毒用のアルコールを設置 ■密閉空間を避けるための扉窓の開放及び換気 ■営業時間の短縮  ランチ 11:30~14:00(15:30クローズ)  ディナー 17:30~20:00 (18:30ラストオーダー) ■客席数の限定  最大68名様までに変更 【お客様間の感染拡大防止への取り組み】 ■グループや個室のご利用は最大人数を限定  ※各個室最大6名様まで ■席間隔を十分にとっての営業  ※ソーシャルディスタンスを保った席間隔(テーブルの間隔を1.5m~2.0m離しています)

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.京都市営地下鉄東西線 京都市役所前駅 徒歩約3分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.Lunch: 11:30~14:00(Last order) Dinner:17:30~20:00(Last order)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大200円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

お店のこだわり

【会席 水暉】 【鮨 水暉】

【会席 水暉】 【鮨 水暉】

【会席 水暉】 日本料理の伝統である「五味 五色 五法」に基づき調理された会席料理を美しい器に盛りつけご提供します。斬新かつアーティスティックなプレゼンテーションと心に残るもてなしで、お客様の食体験を特別なものにいたします。 【鮨 水暉】 石川県の伝統工芸である輪島塗を全面に施した長さ11メートルものカウンターを舞台に繰り広げられる本格的な江戸前の技。美麗でクリエイティブな鮨を自在に作る職人が、鮨の芸術をご提供します。

【天麩羅 水暉】 【鉄板 水暉】

【天麩羅 水暉】 【鉄板 水暉】

【天麩羅 水暉】 重厚な御影石のカウンター越しに、熟練の料理人が、紅花油を使いサクサクした食感の軽やかな天麩羅を揚げます。新鮮な野菜や季節の食材を揚げたてでご堪能ください。 【鉄板 水暉】 専属のシェフが最高級のビーフや鮑、伊勢海老をオープンキッチンでダイナミックに調理します。貸切も可能なプライベートダイニングルームで、シェフが目の前でもてなす鉄板焼の醍醐味をお楽しみください。

【プライベートダイニング】

【プライベートダイニング】

会席 水暉には、4室の個室(松風、若紫、桐壷、葵)を設けています。富山県の組小細工をあしらった空間デザインやアーティスト作品もこだわりのひとつです。落ち着いた空間で、アニバーサリーやご接待等のビジネスシーン等にご利用ください。