京料理
伏見桃山駅 徒歩1分
明和元年(西暦1764年)創業。京の南の玄関口である川陸交通の要衝・伏見港に揚がる瀬戸内の魚や京野菜、また伏見の酒造りを支えた豊かな湧水を使い、各藩の大名屋敷の料理方などを讃岐出身の初代・三郎兵衛が務める。高級魚専門の料理屋を構えて以来、伏見港に揚がる鮮魚と京野菜、伏見の銘水を使った京料理の店として250余年歴史を重ねてきました。現在は9代目店主がその技と伝統を生かし、旬の素材が持つ本物の味わいを追求しております。
魚三楼
ウオサブロウ
075-601-0061
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
昼 11:30 ~ 15:00(14:00) 夜 17:00 ~ 22:00(19:30) ※日曜の夜は、17:00~20:30(18:00)にて営業いたします。 月曜日が祝日の場合は、日曜日は他の曜日通り、22:00まで。 月曜日は20:30までの営業となります。
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
火曜日・年末年始
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON
QRコード決済:PayPay
サービス料:15%
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
スマートカジュアル
140席(個室5室)
全面禁煙 ※健康増進法改正に伴い全席禁煙となります。別途、喫煙スペース有
お子様料理は2000円・3000円(いずれも税サ抜)の2種類をご用意しております。お値段の差は量の差でございます。詳しくはご相談ください。
同伴不可
利用可
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
・従業員のマスク着用 ・従業員出社時の検温 ・ご来店時に、 お客様へは検温実施のご協力をお願いしております ・アルコール消毒液の設置 ・テーブル利用の都度、消毒液による拭き上げの実施 ・サービススタッフについては手袋の着用はしていないが、 作業の都度、現金、カード取扱いの都度、消毒の徹底 ・席の間隔を空けて、通常よりも人数に対して広めのお部屋をご用意
A.京阪本線 伏見桃山駅 徒歩1分
A.昼 11:30 ~ 15:00(14:00) 夜 17:00 ~ 22:00(19:30) ※日曜の夜は、17:00~20:30(18:00)にて営業いたします。 月曜日が祝日の場合は、日曜日は他の曜日通り、22:00まで。 月曜日は20:30までの営業となります。※()内の時間はラストオーダーの時間です。
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