グリルダイニング
品川駅 高輪口より無料送迎バスで5分。(品川駅高輪口(西口)ウィング高輪EAST前の都営バス6番乗り場となります。) または徒歩10分。
「ラウンジ&ダイニング G」は、広大なロビーアトリウムにレストラン、ラウンジ、バー、そしてショップがフレキシブルに融合する新しい食空間です。Gourmet(グルメ)、Gatherings(集い)、Goodies(心をくすぐるようなモノ)など、様々な魅力を集めて新しい世代のライフスタイルが求めるニーズにお応えいたします。自然光が降り注ぐ開放感あふれる空間で、ご朝食からディナー、そしてバータイムまで、お食事や心地良いひとときをお楽しみください。
アフタヌーンティーご利用のお客様へ 卵・ナッツ・小麦粉・乳製品・大豆・りんごを使用しております。 アレルギー、コンタミネーション対応は出来ませんので予めご了承ください。 お席のご指定につきましては、ご要望に添えない場合もございますので、予めご了承ください。 全席禁煙席となります。 お食事会の用途(誕生日、接待など)や、食べ物アレルギーなどをお知らせください。 メニュー表記価格には税金・サービス料が含まれております。 「ご希望の予約時間・人数が取れない」などございましたら、 「ラウンジ&ダイニングG」03-5488-3929(直通)へお申し付けください。
Lounge&Dining G/東京マリオットホテル
03-5488-3929
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
朝 6:30-11:00(LO10:30) 昼 11:00-15:00(LO14:30) 夜 17:00-21:30(LO21:00) BAR 15:00-23:00(LO22:30)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
なし
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON
QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ / d払い / au PAY
サービス料:13%
チャージ:個室チャージ ランチタイム5000円 / ディナータイム10,000円
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※※20名様以上のご予約の場合、キャンセルはご来店日の3日前より100%頂戴しております。尚、5名様以上の人数増減も同様となります。
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
ノースリーブ、タンクトップ、ビーチサンダル不可
185席(個室3室)
全面禁煙
同伴可 テラス席のみのご利用となります。
利用可
駐車場あり 屋内 70台 お店から徒歩1分 利用料金 400円/30分 利用割引 2000円ご利用で1時間、5000円ご利用で3時間無料
その他の会員割引、ポイント加算につきましてはご遠慮頂いております。ご理解賜ります様お願い申し上げます。
【当レストラン感染予防の対策とお客さまへのお願い】 ・お客さまに当施設を安心してご利用頂けるよう、ご来館時のアルコール消毒へのご協力をお願いしております。 ・発熱されているお客さま、また、体調の優れないお客さまは、大変申し訳ございませんが、ご来館をご遠慮頂きますようお願い申し上げます。 ・体調が優れないと感じられた場合は、お近くのスタッフまでその旨お申し出くださいませ。 ・お客様にはホテルご入場の際に、検温の実施をさせていただきます。 ・レストランでは対面での着席を避け、座席の距離を確保いたします。(個室利用を除く) ・お客様の健康と安全並びに公衆衛生を考慮し、サービススタッフはマスク及び手袋を着用いたします。 ・天井高(16.4m)の広大なアトリウム店内にて十分な換気を行なっております。
A.新幹線・JR各線・京急線 品川駅 高輪口より無料送迎バスで5分。(品川駅高輪口(西口)ウィング高輪EAST前の都営バス6番乗り場となります。) または徒歩10分。
A.朝 6:30-11:00(LO10:30) 昼 11:00-15:00(LO14:30) 夜 17:00-21:30(LO21:00) BAR 15:00-23:00(LO22:30)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大50円分もらえる
人数
日付
時間
12,500円
お一人様 消費税・サービス料込
予約入力画面へ進む際、お客様を識別するための情報とメインメールアドレスを一休に提供します。一休はこれらの情報を個人情報保護方針に従って取り扱います。PayPay(株)はPayPay決済のため、PayPay(残高)等・PayPayポイント関連情報を一休に提供します。未利用の方は事前同意となります。
【メニュー】 ■前菜 真鯛のマリネとホワイトアスパラガスのサラダ ふきのとうの香り ■魚料理 オマール海老のグリル ハマグリと桜エビのソース ■メインディッシュ 仔牛のTボーンステーキ 春の山菜サルサヴェルデ 又は 黒毛和牛のグリル 春の山菜サルサヴェルデ ■デザート いちごとバニラアイスのパフェ ■自家製ブレッド ■コーヒーまたは紅茶
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
春の味覚を愉しむディナーコース。今春はハマグリやホワイトアスパラガス、山菜などの春の食材を使用し、自慢のオープンキッチンのグリルでじっくりと火入れしたオマール海老や仔牛と合わせてご用意いたします。素材の滋味あふれるグリル料理と季節の味わいのマリアージュを心ゆくまでご堪能ください。
※料理、席、オプション等の写真はイメージです。
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※※20名様以上のご予約の場合、キャンセルはご来店日の3日前より100%頂戴しております。尚、5名様以上の人数増減も同様となります。
その他の会員割引、ポイント加算につきましてはご遠慮頂いております。ご理解賜ります様お願い申し上げます。
※他の割引との併用は出来かねます。 ※お席の指定は出来ません。 ※レストラン店内のお席のご用意となります。 ※アレルギーをお持ちの方は事前にお知らせください。 ※画像はイメージとなります。 ※3/1~5/31の来店限定プランです。
※Yahoo! JAPAN IDを削除しても、ID削除前の予約はキャンセルされませんのでご注意ください。
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON
QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ / d払い / au PAY
サービス料:13%
チャージ:個室チャージ ランチタイム5000円 / ディナータイム10,000円
ノースリーブ、タンクトップ、ビーチサンダル不可
全面禁煙
同伴可 テラス席のみのご利用となります。
利用可
【当レストラン感染予防の対策とお客さまへのお願い】 ・お客さまに当施設を安心してご利用頂けるよう、ご来館時のアルコール消毒へのご協力をお願いしております。 ・発熱されているお客さま、また、体調の優れないお客さまは、大変申し訳ございませんが、ご来館をご遠慮頂きますようお願い申し上げます。 ・体調が優れないと感じられた場合は、お近くのスタッフまでその旨お申し出くださいませ。 ・お客様にはホテルご入場の際に、検温の実施をさせていただきます。 ・レストランでは対面での着席を避け、座席の距離を確保いたします。(個室利用を除く) ・お客様の健康と安全並びに公衆衛生を考慮し、サービススタッフはマスク及び手袋を着用いたします。 ・天井高(16.4m)の広大なアトリウム店内にて十分な換気を行なっております。
予約に進む前に必ずをご確認ください