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日本料理

赤坂 ととや魚新

赤坂駅 1番出口 徒歩3分

12,000円〜14,999円
6,000円〜7,999円

技と趣向を凝らした端正な魚料理の味わいを通じて四季を感じる

「魚新」は、110年以上前に赤坂の鮮魚店として始まり、赤坂花柳界の料亭への仕出し屋を経て、現在の日本料理屋となりました。創業以来、変わらぬ鮮魚へのこだわりを持って営んでおります。25年以上の和食のキャリアを持つ料理長の、伝統的日本料理と、独自の創作を織り交ぜた料理の数々をお楽しみいただけます。

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コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

赤坂 ととや魚新

アカサカ トトヤウオシン

住所

東京都港区赤坂5-1-34 クウォーターハウス1F

アクセス

  • 東京メトロ千代田線 赤坂駅 1番出口 徒歩3分
  • 東京メトロ丸ノ内線・銀座線 赤坂見附駅 徒歩3分

電話番号

03-3585-4701

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

【ランチ】 水~土曜日 11:30 ~ 14:00(最終入店13:00) 【ディナー】 火~土曜日 18:00 ~ 22:30(19:30)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON

QRコード決済:PayPay / d払い

サービス料・チャージ

サービス料:10%(夜のみ) 個室料:5500円(夜)/3300円(昼)

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 3日前00:00〜 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

24席(個室1室)

喫煙可否

全面禁煙 別途喫煙スペースあり

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

未成年者のご利用は、大人料理をお召し上がりいただける方に限ります。

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

利用可

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。

衛生対策

■スタッフのマスク着用有無 有 ■換気の頻度 定期的に換気 ■席間隔 隣客との距離確保または間仕切りあり ■手指消毒液の用意 ■入店時の検温(非接触タイプの体温計) ■スタッフの体調管理対策 体温検査・手洗い・アルコール消毒 当店の従業員は全員ワクチン接種(3回)を終えています. 引き続き、三密防止、消毒徹底など,新型コロナウイルス感染拡大防止に努めてまいります。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.東京メトロ千代田線 赤坂駅 1番出口 徒歩3分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.【ランチ】 水~土曜日 11:30 ~ 14:00(最終入店13:00) 【ディナー】 火~土曜日 18:00 ~ 22:30(19:30)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

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お店のこだわり

静かでゆったり落ち着いた空間、お座敷もご用意

静かでゆったり落ち着いた空間、お座敷もご用意

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その日に仕入れた旬の魚を匠の技で至高の逸品に

その日に仕入れた旬の魚を匠の技で至高の逸品に

魚の味わいを通じて四季を感じてていただけるよう、四季折々の食材を取り揃えております。その日仕入れた最上級の素材を匠の技で、旬の彩りに溢れる料理へ仕立て上げます。風趣を凝らした一品一品は、舌も目も満足できる料理。老舗の魚屋こころが感じられます。

店長・村松 喜久夫

店長・村松 喜久夫

開業からの料理長山本より引き継ぎ2013年から店長を務める。25年以上の和食のキャリアを活かし、素材を引き立てる料理を季節ごとに創り上げます。