Farsi Largo!(ファルスィ ラルゴ) - 画像1
Farsi Largo!(ファルスィ ラルゴ) - 画像2Farsi Largo!(ファルスィ ラルゴ) - 画像3Farsi Largo!(ファルスィ ラルゴ) - 画像4Farsi Largo!(ファルスィ ラルゴ) - 画像5

イタリア料理

Farsi Largo!(ファルスィ ラルゴ)

三越前駅 徒歩3分

12,000円〜14,999円
4,000円〜4,999円

ミシュラン東京2025 セレクテッドレストラン選出

「farsi largo!」それは“自分で道を切り開く”を意味しイタリアと日本で学んできた経験を最大限に生かし、追及し続けたいという強いメッセージが込められています。また、北イタリア料理の伝統をふまえつつも、新しく洗練された料理をゆったりと落ち着いた空間でお楽しみいただけます。季節限定スペシャリテの、黒トリュフのパンナコッタをぜひご賞味ください。

写真15枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

Farsi Largo!(ファルスィ ラルゴ)

住所

東京都中央区日本橋本町1-4-3 B1F

アクセス

  • 東京メトロ銀座線 三越前駅 徒歩3分
  • 東京メトロ銀座線・東西線 日本橋駅 徒歩6分
  • 都営地下鉄浅草線 日本橋駅 徒歩6分
  • JR線 神田駅 徒歩8分

電話番号

03-3231-6283

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

【月~土】 昼 12:00 ~ 15:00(13:30) 夜 18:00 ~ 23:00(20:30)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

※月曜定休日 不定休有

お支払い

会計方法:テーブル

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:不可

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前 50%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前 50%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

12席

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:あり
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

お子様は10歳以上の方がご利用いただけます。ご了承ください。

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

利用可

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。

衛生対策

・アルコールスプレー、消毒液の設置 ・スタッフのマスク着用 ・席間隔の確保 ・定期的な店内の換気 ・共用部分の消毒 ・予約の制限 など

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.東京メトロ銀座線 三越前駅 徒歩3分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.【月~土】 昼 12:00 ~ 15:00(13:30) 夜 18:00 ~ 23:00(20:30)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大200円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

お店のこだわり

イタリアの厳選ワインをお楽しみください。

イタリアの厳選ワインをお楽しみください。

イタリア各地の厳選ワインを多数ご用意いたしております。(ボトル600円より)お好み、ご予算応じておすすめワインをお選び致します。またコースに合わせて、お客様のお好みに合わせて3種類(3800円税・サ別)、6種類(6800円税・サ別)のワインペアリングコースをも用意いたしております。

シェフ 辻 秀永

シェフ 辻 秀永

1971年東京都生まれ。都内レストランで5年間、その後、渡伊。ピエモンテ州 ラ・コンテア6か月、ベルバーノ6か月、ロンバルディア州 ダ・ビットーリオ(ミシュラン2ッ星)にて2年の研鑽を積む。帰国後、青山イルカヴァッロ・ビアンコシェフとして、六本木サドレル、日本橋ベアート、銀座イゾリーナを経て独立。テレビ東京「TVチャンピオン イタリアン料理選手権」優勝、日本テレビ「ぐるナイごちになります」出演、在日イタリア商工会議所料理大賞 Dolce部門受賞。 2010年11月リストランテ ファルスィラルゴを開業し、2018年6月リニューアルオープン。

食材へのこだわり

食材へのこだわり

お肉:ヨーロッパ、日本各地の厳選食材 お魚:駿河湾を望む焼津港より鮮魚、海産物を直送 野菜:千葉、船橋の契約農家より無農薬のイタリア野菜 を使用し、最高の状態でご提供いたします。