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フランス料理

ルアン/ 竹田城 城下町ホテル EN

竹田駅 徒歩3分

6,000円〜7,999円
4,000円〜4,999円

国の登録文化財で楽しむ但馬フレンチ

美しい自然と歴史情緒ある城下町。そこに溶け込むように存在する、旧酒造場の発酵蔵をリノベートしたレストランです。有名なブランド食材が揃う但馬の旬菜をフレンチの技法で仕上げ、創造性豊かなお料理をご提供しています。ワインだけでなく、地元の銘酒とのマリアージュもおすすめです。

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コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








お知らせ

【ディナーコース定休日のご案内】

いつも当館をご愛顧いただきありがとうございます。 ディナータイムの定休日につきましてご案内させていただきます。 【定休日】 4月1日(火)、3日(木)、8日(火)、10日(木)、11日(金)、24日(木) 5月7日(水)、8日(木)、14日(水)、15日(木)、22日(木) 6月5日(木)、12日(木)、19日(木)、23日(月)、26日(木)、30日(月) また、既にご予約いただいているお客様につきましては、予定通りお席をご用意しておりますので、安心してご来店くださいませ。 スタッフ一同、皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

店舗情報

名前

ルアン/ 竹田城 城下町ホテル EN

ルアン タケダジョウジョウカマチ ホテル エン

住所

兵庫県朝来市和田山町竹田字上町西側363番

アクセス

  • JR播但線 竹田駅 徒歩3分
  • 北近畿豊岡自動車道 和田山IC から2km
  • 播但連絡道路 和田山IC から2km

電話番号

0120-210-289

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

夜 17:30 ~ 22:00(20:00L.O.)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

なし

お支払い

会計方法:レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners

QRコード決済:不可

サービス料・チャージ

サービス料:10% (全時間帯)

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 50%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 50%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

40席

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:あり
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

利用可

駐車場

駐車場あり 公共の「まちなか駐車場」をご利用いただけます 駐車場台数:50台 屋外

店舗注意事項

※アレルギー対応について お客様の命に関わることから、アレルギーをお持ちの方は、ご予約時にコメント欄にて、もしくは3日前までにお電話にて、必ずお申し伝えください。 食材準備の関係上、当日のご対応は致しかねますため、予めご了承ください。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.JR播但線 竹田駅 徒歩3分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.夜 17:30 ~ 22:00(20:00L.O.)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

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よみがえる暮らしの豊かさ

よみがえる暮らしの豊かさ

城下町の中心に、街道の町並み、寺町通り、竹田城跡を結ぶ「かなめ」の施設が誕生いたしました。ENは「縁」「園」「宴」「演」「円」「煙」の意。特に、人と人、人と自然、人と歴史、人と地域、地域と地域など多様・多層な「縁」を結ぶ場所にしたいと考えております。

テロワール(風土)を活かした地元食材をふんだんに使用した新しいスタイルのフレンチ

テロワール(風土)を活かした地元食材をふんだんに使用した新しいスタイルのフレンチ

野菜は地元の農家からシェフ自ら直接買い付け、肉類も丹波地鶏や但馬牛を使い地産地消をテーマにしています。本場で修業したシェフがフレンチの要素を取り入れた全く新しいオリジナルフレンチをご提供致します。ここでしか味わえないそのテロワール(風土)を活かした料理を心ゆくまでお愉しみ下さい。

Grand Chef 石井 之悠

Grand Chef 石井 之悠

スイスのグランメゾンで活躍し、帰国後神戸元町で開業。ミシュランと並ぶ2大レストランガイド「ザガットサーベイ」では、神戸エリア料理部門で4年連続1位を獲得。2012年より弊社グランシェフに就任。