串揚げ
麻布十番駅 4番出口6分
星獲得”銀座 六覺燈”の2号店。希少なオーストリアを始めとする各国のワインと、美味あふれる串カツをお楽しみいただけます。ここで供されるのは、旬の素材を揚げた串カツ20種などから成る1コースのみ。串カツは、パン粉を作るためのパンを切る刃の厚みにまでこだわっています。ワインは、店主が世界のワイナリーを巡り見出した銘譲を600種揃え、串カツの滋味を深める極上の1本をサーブいたします。
銀座 六覺燈 麻布十番
ギンザ ロクカクテイ アザブジュウバン
03-5775-5020
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
ディナー(終日) 17:30~23:00(21:30L.O.)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
年末年始
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
サービス料:10%
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
20席
全面禁煙
同伴不可
利用可
駐車場なし 近隣のコインパーキングをご利用下さい。
・全スタッフの手洗い、消毒、うがい、検温を実施 ・換気の実施 ・他席のと間隔をあけてのご案内の実施 ・店内や設備等の消毒、除菌、洗浄 ・料理は個々に提供(大皿提供なし) ・お会計時のコイントレイの利用
A.東京メトロ南北線 麻布十番駅 4番出口6分
A.ディナー(終日) 17:30~23:00(21:30L.O.)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大50円分もらえる
人数
日付
時間
14,900円
お一人様 消費税・サービス料込
予約入力画面へ進む際、お客様を識別するための情報とメインメールアドレスを一休に提供します。一休はこれらの情報を個人情報保護方針に従って取り扱います。PayPay(株)はPayPay決済のため、PayPay(残高)等・PayPayポイント関連情報を一休に提供します。未利用の方は事前同意となります。
■六覺燈が誇る人気の定番串揚げ 5本 ・活〆車海老 ・大分豊後牛フィレ肉 ・ホタテの貝柱 ・エンドウ豆のコロッケ ・鶏ささみ肉のしそ巻き とんぶり ■旬を味わっていただくための串揚げ その日の料理長オススメをご提供いたします。 たこ、大分とことん豚、チーズ、鮑、豆腐、こんにゃく、サクラエビ餅 4月からの季節食材はこちら→→→→ 蛤、仔羊、鰆、筍、ミル貝、桜鯛、たらの芽、アスパラ……など 季節や仕入状況によって変更となります。その日、その季節で一番美味しい串をご提供いたします。 ■産地直送 フレッシュ&ヘルシーなお野菜盛り合わせ 契約農家さんから直送される新鮮なお野菜。 目にも鮮やかで力強く、味の濃いお野菜は六覺燈の串にピッタリです。 こころゆくまでお召し上がりくださいませ。 ■自家製ピクルス ■濃厚しじみスープ ■ブレッド 六覺燈人気のブレッドをお食事としてご用意いたします。 ■デザート 季節により異なります。写真はイメージです。 ■食後のカフェ エスプレッソをご用意いたします
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
当店が自信を持ってご提供しているのは“味わい深く”“ワインと愉しむ”“大人のための串揚げ”です。厳選した良質の食材一つ一つに感謝と愛情を注ぎ、美味しく召し上がっていただくための手間を惜しむことなく作りあげた本物の串揚げ。旬の味覚を楽しめる串揚げはもちろん、定番もの、シンプルなもの、細工をしたもの。当店の定番串をお試しいただける12品のプランです。 ご接待や会食、デート、歓送迎会にもおすすめです。 「銀座 六覺燈」は、アクセスも良く新旧の日本文化が調和された趣のある銀座、麻布十番、神楽坂に店舗を構え皆様をおもてなしいたします。季節の串揚げと厳選された世界中のワインを揃え、「ほっとする」味を追求し続け、お客様の大切な時間に 華と彩を添えて、お届けします。
※料理、席、オプション等の写真はイメージです。
カウンター席 / 禁煙
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
当店はドリンクメニューのご用意がございません。 ワインやシャンパンが中心でソムリエがお客様のお好みに合わせてご提供致します。 他にもビールやウイスキー、ソフトドリンクなどもございますのでお気軽にお問い合わせください。
※Yahoo! JAPAN IDを削除しても、ID削除前の予約はキャンセルされませんのでご注意ください。
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners
サービス料:10%
チャージ:なし
なし
全面禁煙
同伴不可
利用可
・全スタッフの手洗い、消毒、うがい、検温を実施 ・換気の実施 ・他席のと間隔をあけてのご案内の実施 ・店内や設備等の消毒、除菌、洗浄 ・料理は個々に提供(大皿提供なし) ・お会計時のコイントレイの利用
予約に進む前に必ず