懐石料理・鉄板焼・すき焼き
京橋駅 3番出口直結
徳島の料亭、「青柳」の小山裕久プロデュースによる、日本料理とお酒を肩肘張らずに楽しむためのお店。季節感や伝統の技を大切にしながらも、「ばさら=自由きままに」の店名の通り、懐石料理に留まらない、鉄板焼きやロティサリーなど幅広いお料理もお楽しみいただけます。
京橋 婆娑羅
キョウバシ バサラ
03-5542-1938
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
■平日 昼 11:30~15:00(14:00) 夜 17:30~22:00(20:00) ■土曜 昼 11:30~15:00(14:00) 夜 17:30~21:30(20:30) ※土曜日のディナーはご予約のお客様のみの対応とさせて頂きます。 ※土曜日が祝日の場合はお休みにさせて頂きます。
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
日曜・祝日
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON
QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ / d払い / au PAY
サービス料:10%(ディナーのみ)
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
48席(個室3室)
全面禁煙
同伴不可
要相談
駐車場なし
お客様用のアルコール設置済み スタッフはマスクを着用し、機材はすべて消毒を行っております 店内は席間を広く設置し、定期的な換気を行っております 換気の難しい個室にはアクリルボードと送風機を設置しております
A.東京メトロ銀座線 京橋駅 3番出口直結
A.■平日 昼 11:30~15:00(14:00) 夜 17:30~22:00(20:00) ■土曜 昼 11:30~15:00(14:00) 夜 17:30~21:30(20:30) ※土曜日のディナーはご予約のお客様のみの対応とさせて頂きます。 ※土曜日が祝日の場合はお休みにさせて頂きます。※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
お店のこだわり
京橋駅直結の新スポット「東京スクエアガーデン」一階にしっとりと佇む店内に足を一歩踏み入れると、まず目に飛び込んでくるのが厨房をぐるっと取り囲む24席のカウンター。ネタケースの前に座って料理人と今日の献立を相談す る楽しさや、匠の腕前を眺めながら盃を傾けることも出来る。3~4名様でお掛けいただけるテーブル席や奥まったエリアのブース席は落ち着いて会食を希望される方には最適、そして、最大12名様まで入れる個室では接待や記念日などの特別なお集りにご利用いただける等、幅広い用途に柔軟に対応可能です。
食材は青柳の原点ともいえる徳島、鳴門直送のお魚から、フランス産ひな鶏まで、「滋味涵養=食べて美味しく、体にも優しく」を下地にご用意。調理法も、匠の技の冴える懐石料理から、鉄板やロティサリーマシンで豪快に焼き上げるお肉料理、はたまた人気の「トマトすき焼き」にいたる新しい楽しみ方まで、季節感と彩りを重視しつつ各地の美味しいものを素直に味わっていただきます。
食事の席を彩るお酒も徳島産の日本酒「鳴門鯛」、焼酎「鳴門金時」を中心にご用意。決して主張しすぎず、料理と寄り添うアイテムを取り揃えております。また、鉄板焼きやトマトすき焼きに合わせてお楽しみいただけるワインもフランスを中心に50種取りそろえております。