京橋 婆娑羅 - 画像1
京橋 婆娑羅 - 画像2京橋 婆娑羅 - 画像3京橋 婆娑羅 - 画像4京橋 婆娑羅 - 画像5

懐石料理・鉄板焼・すき焼き

京橋 婆娑羅

京橋駅 3番出口直結

10,000円〜11,999円
4,000円〜4,999円
タイムセール

気軽に楽しめる日本料理を名物「トマトすき焼き」から

徳島の料亭、「青柳」の小山裕久プロデュースによる、日本料理とお酒を肩肘張らずに楽しむためのお店。季節感や伝統の技を大切にしながらも、「ばさら=自由きままに」の店名の通り、懐石料理に留まらない、鉄板焼きやロティサリーなど幅広いお料理もお楽しみいただけます。

写真23枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

京橋 婆娑羅

キョウバシ バサラ

住所

東京都中央区京橋3-1 東京スクエアガーデン1-5

アクセス

  • 東京メトロ銀座線 京橋駅 3番出口直結
  • 東京メトロ有楽町線 銀座一丁目駅 7番出口より徒歩2分
  • 都営浅草線 宝町駅 A4番出口より徒歩2分
  • JR線 東京駅 八重洲南口より徒歩6分
  • JR線 有楽町駅 京橋口より徒歩6分

電話番号

03-5542-1938

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

■平日  昼 11:30~15:00(14:00) 夜 17:30~22:00(20:00) ■土曜 昼 11:30~15:00(14:00) 夜 17:30~21:30(20:30) ※土曜日のディナーはご予約のお客様のみの対応とさせて頂きます。 ※土曜日が祝日の場合はお休みにさせて頂きます。

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

日曜・祝日

お支払い

会計方法:テーブル

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON

QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ / d払い / au PAY

サービス料・チャージ

サービス料:10%(ディナーのみ)

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前 50%
  • 2日前 50%
  • 3日前 50%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

48席(個室3室)

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:あり
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:ランチのみ可

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

要相談

駐車場

駐車場なし

衛生対策

お客様用のアルコール設置済み スタッフはマスクを着用し、機材はすべて消毒を行っております 店内は席間を広く設置し、定期的な換気を行っております 換気の難しい個室にはアクリルボードと送風機を設置しております

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.東京メトロ銀座線 京橋駅 3番出口直結

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.■平日  昼 11:30~15:00(14:00) 夜 17:30~22:00(20:00) ■土曜 昼 11:30~15:00(14:00) 夜 17:30~21:30(20:30) ※土曜日のディナーはご予約のお客様のみの対応とさせて頂きます。 ※土曜日が祝日の場合はお休みにさせて頂きます。※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大200円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

お店のこだわり

厨房を取り囲むように配置された壮大なカウンター席が食事の期待値を高めます

厨房を取り囲むように配置された壮大なカウンター席が食事の期待値を高めます

京橋駅直結の新スポット「東京スクエアガーデン」一階にしっとりと佇む店内に足を一歩踏み入れると、まず目に飛び込んでくるのが厨房をぐるっと取り囲む24席のカウンター。ネタケースの前に座って料理人と今日の献立を相談する楽しさや、匠の腕前を眺めながら盃を傾けることも出来る。3~4名様でお掛けいただけるテーブル席や奥まったエリアのブース席は落ち着いて会食を希望される方には最適、そして、最大12名様まで入れる個室では接待や記念日などの特別なお集りにご利用いただける等、幅広い用途に柔軟に対応可能です。

「山海嘉肴」鳴門の天然鯛をはじめとする、お酒と楽しむ各地の「おいしいもの」たち

「山海嘉肴」鳴門の天然鯛をはじめとする、お酒と楽しむ各地の「おいしいもの」たち

食材は青柳の原点ともいえる徳島、鳴門直送のお魚から、フランス産ひな鶏まで、「滋味涵養=食べて美味しく、体にも優しく」を下地にご用意。調理法も、匠の技の冴える懐石料理から、鉄板やロティサリーマシンで豪快に焼き上げるお肉料理、はたまた人気の「トマトすき焼き」にいたる新しい楽しみ方まで、季節感と彩りを重視しつつ各地の美味しいものを素直に味わっていただきます。

徳島の日本酒や焼酎をはじめ、人気の「獺祭」など食事を引き立てるお酒が揃う

徳島の日本酒や焼酎をはじめ、人気の「獺祭」など食事を引き立てるお酒が揃う

食事の席を彩るお酒も徳島産の日本酒「鳴門鯛」、焼酎「鳴門金時」を中心にご用意。決して主張しすぎず、料理と寄り添うアイテムを取り揃えております。また、鉄板焼きやトマトすき焼きに合わせてお楽しみいただけるワインもフランスを中心に50種取りそろえております。