ビュッフェ
京都駅 烏丸中央改札口より徒歩1分
2025年4月3日(木)~6月25日(水)までの間、2024年度に開催した6つのフェアから選りすぐりのメニューをご用意いたします。韓国料理の定番「プルコギ」、フレンチで春を表現した「グリーンピースの冷製スープ 生ハムのジュレ」、パーティーの主役級グルメ「ショートケーキ」などジャンルを横断。また、刺客グルメとして、ゲストご自身で仕上げる「手巻き寿司」がビュッフェラインに新登場。 来場者のみなさまの投票で、全31品から「京都センチュリーホテル 人気No.1メニュー」を決定します。人気No.1に輝いたメニューは、シグネチャーとして2026年3月まで通年でご提供!また、人気No.1メニューにご投票いただいた方の中から抽選で10組20名様をラジョウのランチビュッフェにご招待します。ラジョウのイチオシメニューが勢ぞろいした「グルメ総選挙」で、ぜひ推しの一品にご投票ください。
本フェアでは「スイーツフェス」と題し、かき氷やケーキをはじめとする洋菓子、和スイーツ、韓国スイーツなどさまざまなジャンルのスイーツが勢ぞろいします。 スイーツビュッフェの目玉は「かき氷」。メレンゲや練乳でシロクマのようにデコレーションした「かき氷」と、季節ごとに変わるフレッシュフルーツが魅力の「フルーツかき氷」をご用意。フルーツかき氷は、6月はマンゴー、7月はメロン、8月は桃の月替わりのフルーツに自家製ソースをトッピング、ふわふわの削り氷と共にお楽しみいただけます。そのほか、同じく季節ごとにフレッシュフルーツを変更する「季節のショートケーキ」や、夏祭りなどからインスピレーションを受けた和スイーツ、カラフルな韓国スイーツ「レインボーケーキ」、アイスクリームをメレンゲで包み、ゲストの目の前で表面を炙って仕上げる「ベイクドアラスカ」など、バラエティに富んだスイーツを心ゆくまでお楽しみいただけます。
All Day Dining La Jyho/京都センチュリーホテル
オールデイダイニング ラジョウ
075-351-0085
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
昼 11:30~15:00(最終入店 13:00 ※イベント開催時には変更になる可能性がります。) 夜 17:30~21:30(最終入店 19:30)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
2023年7月以降全日営業致します。
会計方法:レジ
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON
QRコード決済:不可
サービス料:15%
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
99席
全面禁煙
同伴不可
利用可
駐車場あり 有料50台(30分800円) レストラン3000円以上の利用で3時間無料 ※満車により、駐車いただけない可能性がございます。 その際は、近隣の有料駐車場をご利用いただく形となりますので、 予めご了承ください。
※タイムセール価格については一休サイトからご予約いただいた方のみ対象となります。 予めご了承くださいませ。 ※アレルギーによる食材変更をご希望の場合、お客様の安全を守るため、当店よりアレルギー食材の詳細とご提供しない旨の確認をさせていただく、アンケートをご記入いただきます。あらかじめご承知おきください。
A.JR線 京都駅 烏丸中央改札口より徒歩1分
A.昼 11:30~15:00(最終入店 13:00 ※イベント開催時には変更になる可能性がります。) 夜 17:30~21:30(最終入店 19:30)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間