天厨菜館 渋谷店 - 画像1
天厨菜館 渋谷店 - 画像2天厨菜館 渋谷店 - 画像3天厨菜館 渋谷店 - 画像4天厨菜館 渋谷店 - 画像5

北京料理

天厨菜館 渋谷店

渋谷駅 徒歩5分

8,000円〜9,999円
5,000円〜5,999円

銀座に本店を構える、宮廷料理の流れをくむ北京料理の老舗。

銀座に本店を構える、宮廷料理の流れをくむ北京料理の老舗「天厨菜館」。気仙沼産フカヒレ、特製釜で焼いた北京ダック、新鮮な鮑、ツバメの巣…旬の味覚を組み込んだコースをお楽しみいただけます。 伝統の料理を大切にしつつ、毎日市場より仕入れる新鮮食材といつ食べてもあきのこない味つけをモットーに日々新しい料理に挑んでいます。

写真38枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








お知らせ

換気のできるホール席と個室を完備【53周年記念コース】高級フカヒレ 活アワビ 北京ダック 全10品 7,623円

お祝い、記念日・誕生日、ご接待におすすめのコースです。 【平日限定】 ・53周年記念<10品> 12,100円相当 → 7,623円 【土日祝限定半額コース】 ・ゴールデンウィークも半額  通常11,000円~33,000円コース → 5,500円~17,500円 【お得な飲み放題付コース】 ・伊勢海老とフカヒレ姿、和牛<9品>→19,800円 ・豪華前菜、丸鶏フカヒレ、アワビ<9品>→ 13,750円 ・活アワビ、フカヒレ<9品>→ 11,880円 ・フカヒレと贅沢食材<9品>→ 9,460円 ・山海の幸を愉しむ宴<9品>→ 7,590円 ※予約キャンセル・変更は必ずお電話にてご連絡ください。 感染予防対策を実施しております。 換気可能な安心個室(4名様~)ご人数に合わせた換気のできる完全個室をご案内致します。 各種コースは御一人に一皿ずつの御取り分けでご提供致します。 皆様が安心してお過ごしいただける環境を整え、心よりお待ち申し上げております。 TEL 03-3409-9323 ランチタイムは店内状況により電話に出られない場合がございます。 ピーク時を避けてお電話いただけますようお願い申し上げます。

詳細をみる

店舗情報

名前

天厨菜館 渋谷店

テンツウサイカン シブヤテン

住所

東京都渋谷区渋谷1-12-2 クロスオフィス渋谷2F

アクセス

  • JR線 渋谷駅 徒歩5分

電話番号

03-3409-9323

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

【月~金】 昼 11:30 ~ 15:00(14:30) 夜 17:30 ~ 22:30(21:30) 【土曜日】 昼 11:30 ~ 15:00(14:30) 夜 17:00 ~ 22:30(21:30) 【日・祝】 昼 11:30 ~ 15:00(14:30) 夜 17:00 ~ 21:30(21:00) ※コース料理のLO.は各営業時間の1時間30分前となります。

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

無(年末年始および特別休業日を除く) ※臨時休業日:6/1(日)、6/15(日)、7/21(月祝)、7/27(日)、8/11(月祝)、8/24(日)

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON

QRコード決済:PayPay

サービス料・チャージ

サービス料:10%

チャージ:個室のみ 平日3,000円/室、土日祝2,000円/室

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 100%
  • 2日前00:00〜 50%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 100%
  • 2日前00:00〜 50%

■キャンセル料につきましては、以下の通り申し受けます。(※繁忙期(12月、1月、3月、4月)及び6名様以上の場合、7日前よりキャンセル料が発生します。人数変更は3日前までにお願いします。)■キャンセル・人数変更の場合は必ず電話にてご連絡ください。■食材仕入れの都合上、人数変更につきましてもキャンセル料がかかりますので、予めご了承ください。

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

総席数 80席・宴会最大人数 着席60名様 / 立食80名様(個室6室)

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

利用可

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。

衛生対策

安心してご利用いただけるよう感染症予防対策に取り組んでいます。 ・従業員はマスクを着用してサービスいたします。 ・従業員の検温(体温チェック)を実施しております。 ・テーブルは、使用の都度、消毒液による拭き上げをおこなっております。 ・定期的(目安1~2時間おき)に換気しております。 ・消毒液を入口に設置しております。 ・席の間隔を、通常時より開けて席を配置しております。 ・お会計の受け渡しは、キャッシュトレーを使って行っております。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.JR線 渋谷駅 徒歩5分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.【月~金】 昼 11:30 ~ 15:00(14:30) 夜 17:30 ~ 22:30(21:30) 【土曜日】 昼 11:30 ~ 15:00(14:30) 夜 17:00 ~ 22:30(21:30) 【日・祝】 昼 11:30 ~ 15:00(14:30) 夜 17:00 ~ 21:30(21:00) ※コース料理のLO.は各営業時間の1時間30分前となります。※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

店舗情報

名前

天厨菜館 渋谷店

テンツウサイカン シブヤテン

住所

東京都渋谷区渋谷1-12-2 クロスオフィス渋谷2F

アクセス

  • JR線 渋谷駅 徒歩5分

電話番号

03-3409-9323

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

【月~金】 昼 11:30 ~ 15:00(14:30) 夜 17:30 ~ 22:30(21:30) 【土曜日】 昼 11:30 ~ 15:00(14:30) 夜 17:00 ~ 22:30(21:30) 【日・祝】 昼 11:30 ~ 15:00(14:30) 夜 17:00 ~ 21:30(21:00) ※コース料理のLO.は各営業時間の1時間30分前となります。

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

無(年末年始および特別休業日を除く) ※臨時休業日:6/1(日)、6/15(日)、7/21(月祝)、7/27(日)、8/11(月祝)、8/24(日)

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON

QRコード決済:PayPay

サービス料・チャージ

サービス料:10%

チャージ:個室のみ 平日3,000円/室、土日祝2,000円/室

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 100%
  • 2日前00:00〜 50%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前00:00〜 100%
  • 2日前00:00〜 50%

■キャンセル料につきましては、以下の通り申し受けます。(※繁忙期(12月、1月、3月、4月)及び6名様以上の場合、7日前よりキャンセル料が発生します。人数変更は3日前までにお願いします。)■キャンセル・人数変更の場合は必ず電話にてご連絡ください。■食材仕入れの都合上、人数変更につきましてもキャンセル料がかかりますので、予めご了承ください。

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

総席数 80席・宴会最大人数 着席60名様 / 立食80名様(個室6室)

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

利用可

駐車場

駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。

衛生対策

安心してご利用いただけるよう感染症予防対策に取り組んでいます。 ・従業員はマスクを着用してサービスいたします。 ・従業員の検温(体温チェック)を実施しております。 ・テーブルは、使用の都度、消毒液による拭き上げをおこなっております。 ・定期的(目安1~2時間おき)に換気しております。 ・消毒液を入口に設置しております。 ・席の間隔を、通常時より開けて席を配置しております。 ・お会計の受け渡しは、キャッシュトレーを使って行っております。