料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
とても美味しかったです。お腹もいっぱいです。お出汁のお味もとっても良かったです。今回はお酒は飲めませんでしたが、次回はぜひ少し飲みながらいただきたいと思います。
京懐石料理
京都市役所前駅 徒歩4分
京都郊外で営んでいた老舗の料理旅館より、ここ木屋町に移った「京料理 藤や」。京都の旬の味を堪能し、盛り付けはもちろん、部屋のしつらえまでを愛でる京料理の本来の形を、ぶれることなく一筋に守り通してきました。京料理一筋の料理長が生み出す四季折々の美味、女将や仲居さんのこまやかなもてなしといった、京都の真髄を「食」の文化からごゆっくりお楽しみください。
京料理 藤や
キョウリョウリ フジヤ
075-252-1811
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
昼 11:00 ~ 15:00(14:00) 夜 17:00 ~ 23:00(20:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
月曜日
会計方法:テーブル / レジ
カード:VISA/Master/JCB/Amex/Diners等
QRコード決済:d払い / au PAY
サービス料:個室利用時15%(昼夜)
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
80席(個室7室)
分煙 喫煙ご希望の方はご相談ください。
ご予約時にお子様に必要なものをお申し付けください。
同伴不可
要相談
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用ください
【従業員の取り組みについて】 ・マスク着用を義務化し、手洗い、うがい、咳エチケットを徹底しております。 ・出勤前の検温実施ならびに、発熱や体調が優れないスタッフの出勤停止をしております。 ・手指消毒用のアルコールによる定期的な除菌をしております。 【営業及び店内設備について】 ・入口、店内( トイレなど)に手指消毒用のアルコールを設置しております。 ・密閉空間を避けるための扉窓の開放及び換気をしております。 ・調理器具や食器の消毒を徹底しております。 【お客様間の感染拡大防止への取り組み】 ・席数を制限するなど、ソーシャルディスタンスを保った席間隔にて営業しております。
A.地下鉄東西線 京都市役所前駅 徒歩4分
A.昼 11:00 ~ 15:00(14:00) 夜 17:00 ~ 23:00(20:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大200円分もらえる
人数
日付
時間
クチコミ
料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
とても美味しかったです。お腹もいっぱいです。お出汁のお味もとっても良かったです。今回はお酒は飲めませんでしたが、次回はぜひ少し飲みながらいただきたいと思います。
料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
敬老のお祝いに、義理の母(89歳)をホテルから徒歩3分の高評価の懐石料理店にお招きしました。お昼の懐石コースは、色とりどりの季節感あふれる美しい盛り付けと丁寧に作られた7品が並び、義理の母は「美味しいね!凄い美味しいね」と大きな声で感動を表現してくださいました。高齢にもかかわらず完食される姿から、料理の素晴らしさをしっかりと実感しました。 特に、シグネチャー料理の「お肉みぞれ」は、削りたての高級鰹節が添えられた黒毛和牛と共に口に運ぶと、その味わいは柔らかい鰹節とお肉が絶妙に調和し、格別でした。次回はぜひ夜の懐石にも挑戦したいと思います。
料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
今月2度目ですがメニューも被らないようにお気遣い頂き有難うございました。 いつもながらの丁寧なお仕事と接客、感謝いたします。
料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
10日ぶり位の訪問です。 年末に伺った時に年始のおせちにちなんだ料理を頂けるとのことで、年始早々に予約しました。 京都らしく白味噌ベースのお椀、おせちを意識したお料理の数々どれも美味しく頂けました。 また熊肉は力強い肉質で赤ワインがマッチし、子供の頃食べて好きでは無かった鮒の魚卵との和えた刺身等も美味しかったです。 大将をはじめスタッフの方々の熱い料理話 等も聞けいつも大満足でございます。 そしてコスパも良いということでまた是非行きたいお店のひとつです。 次回も宜しくお願い致します。
料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
大将とスタッフさんのいつも通りの良き接客対応。 そして季節に応じたお料理と定番料理の美味しさは間違いないです。 個人的に手の込んだ焼き物が大好きです。 時間をかけて丁寧に火を通した、さわらの焼き物が表面カリッと中はホクホクでお味噌との相性も抜群でした。 また伺いますので宜しくお願い致します。
料理・味5.0
雰囲気5.0
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス5.0
一休.comユーザー
投稿日:
4回目の訪問です。 いつもながらの丁寧なお仕事はさすがです。 今回特に気に入ったのが岩魚の焼き物です。 串うちして焼きを入れ、アタマも食べれるように低温の油でしっかりとアタマだけ火を入れ、全部無駄なく食べれるようにしたのはさすが職人といった感じでしょうか! また次回も行きたいと思いました。 ただ一点足元が寒く感じた事は残念でした。 今回も大変満足なお料理ありがとうございました。
Yahoo!マップユーザー
投稿日:
料理・味4.0
雰囲気4.0
接客・サービス3.0
コストパフォーマンス2.5
一休.comユーザー
投稿日:
お料理美味しかったです。牛しぐれ煮に削りたての鰹節をかけたものが提供されましたが、そちらの香りが良く味も美味しかったです。 貸切状態の時に利用させていただきBGMもなかったので少し喋らずらかったです。他にお客さんがいたら違ったかも…?
Yahoo!マップユーザー
投稿日: