シーフード
新橋駅 銀座口を出て線路高架沿いに銀座方面へ。静岡新聞のビルの向かい、左手側にございます。
店名MAIMONは、2003年、弊社初の海外進出の実現にちなんで、「日本初のフードベンチャーとしてアメリカ(米)へのゲート(門)が開く」という想いに由来したものです。「生産者直送」「漁場直送」を基本としながら、本場NYのレストランにひけをとらない、種類豊富な魚介や野菜の炭火焼、高級肉を贅沢に使った串焼きやステーキなどのお料理をご用意いたします。NYをイメージしたスタイリッシュな空間で、食の楽しさを感じる心豊かなひとときをご提供するシーフードレストランです。
MAIMON GINZA
マイモン ギンザ
03-3569-7733
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
【月~金】 17:00-23:00(22:00) 【土日祝】 12:00-23:00(22:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
年末年始
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / AMEX / Diners / 銀聯 電子マネー可 (交通系IC(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD) QR決済可 (PayPay、楽天ペイ、d払い、auPay、メルペイ、WeChatPay、Alipay、Bank Pay)
QRコード決済:PayPay / d払い / au PAY
サービス料:5%
チャージ:アラカルト注文時 500円
なし
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
なし
150席(個室9室)
全面禁煙 店内に喫煙ブースを設置しております(紙巻可)
同伴不可
要相談
駐車場なし 近隣の駐車場をご利用下さい。
新型コロナウィルス感染拡大防止対策について 【感染防止の取り組み】 1.出勤時の検温(37.0度以上のスタッフは出勤停止) 2.マスク着用、手洗いと消毒、うがいの徹底 3.常時、ダクトと換気口より空調と給排気の徹底、入口や個室扉等を開放し定期的な空気の循環 4.定期的な店内・卓上・客席の消毒 【お客様へのお願い】 1.入店時の検温・手指の消毒にご協力ください。体温が37.5度以上の場合、入店をお断りさせていただきます。 2.ご体調が優れない場合は入店をお断りする場合がございます。(咳・痰・鼻水・くしゃみ等) 3.会話のボリュームはお控えください。 4.大皿でご提供するお料理はお客様ごとのお取り分けをお願いします。 5.グラスなどのまわし飲みはご遠慮ください。 6.お手洗い後には手指の消毒にご協力ください。 7.ご飲食時以外は可能な限りマスク着用をお願いします。 8.個室ご利用の場合は扉を一部開けさせていただきます。
A.JR 線 新橋駅 銀座口を出て線路高架沿いに銀座方面へ。静岡新聞のビルの向かい、左手側にございます。
A.【月~金】 17:00-23:00(22:00) 【土日祝】 12:00-23:00(22:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大50円分もらえる
人数
日付
時間
予約入力画面へ進む際、お客様を識別するための情報とメインメールアドレスを一休に提供します。一休はこれらの情報を個人情報保護方針に従って取り扱います。PayPay(株)はPayPay決済のため、PayPay(残高)等・PayPayポイント関連情報を一休に提供します。未利用の方は事前同意となります。
◆Fresh Oyster ジャパニーズプラッター 8piece 3,520円 12piece 5,280円 コラボレーションプラッター 8piece 3,520円 12piece 5,280円 ◆Recommended THE MAIMONカルパッチョ 1,958円 シーフードオーシャンプラッター 9,680円 Half Size 5,280円 ◆Cold Appetizer 馬肉のタルタル 1,408円 生雲丹のカクテルフラン 990円 ◆Salad 赤野菜のベジサラダ 1,408円 ロメインレタスとグリルドベーコンのシーザーサラダ 1,078円 フルーツトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ 1,408円 ◆Oyster Dish オイスターホットプレート 2,178円 オイスターカクテルマヨネーズ焼き 748円 オイスターガーリックバター焼き 748円 オイスターロックフェラーNYスタイル 748円 フライドオイスター 1,078円 オイスタークリーミーコロッケ 1,078円 オイスターチリアヒージョ 1,408円 牡蠣の生海苔バター焼き 1,188円 スモークドオイスター3種盛合せ 1,298円 本日の殻付き牡蠣の白ワイン蒸し 1,848円 ◆Hot Appetizer スルメイカのイカ墨フリット 979円 オリエンタルチリシュリンプ 1,408円 牛タンの柔らか煮込み 1,408円 ズワイ蟹とコンキリエのクリームグラタン 1,408円 70℃火入れのこだわり野菜のポトフ 2,178円 ハーブ香る焼きカマンベール 858円 ◆Seafood 本日の鮮魚の特製ブイヤベース 4,048円 オマール海老のエビチリフリット 4,708円 オマール海老のグリル 4,708円 チャコールグリルシーフード 4,378円 ◆Meat グレートサザンビーフの陽炎石焼き 3,608円 群馬産赤城牛フィレ肉のグリルステーキ 4,708円 霜降り牛タンの厚切りグリルステーキ 3,179円 ドライエージングRALポークのグリルステーキ 2,728円 国産牛骨付きリブロースのトマホークステーキ 10,780円 ◆Rice&Pasta 黒毛和牛のローストビーフ土鍋めし 3,278円 オマール海老のシーフードパエリア 5,478円 牡蠣のほっこり雑炊 1,958円 雲丹とイクラのクリームスパゲッティー 3,058円 黒トリュフとポルチーニ茸の芳醇スパゲッティー 2,728円 ◆Desert 季節のフルーツショートケーキ 1,078円 ミックスベリーのベイクドチーズタルト 748円 マスカルポーネのクレームブリュレ 748円 豆挽きエスプレッソのコーヒーゼリー 638円 生チョコとエスプーマのチョコレートパフェ 858円 能登産天然塩のアイスクリーム 550円 牡蠣のアイスクリーム 550円
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
本場ニューヨークのレストランをイメージしたスタイリッシュな空間は、美味いものと旨い酒を求めて、喰通・呑み通の大人が通う都会の溜まり場。 「生産者直送」「漁場直送」を基本としながら、本場NYのレストランにひけをとらない、種類豊富な魚介や野菜の炭火焼、高級肉を贅沢に使った串焼きやステーキなどのお料理をご用意いたします。
※料理、席、オプション等の写真はイメージです。
アニバーサリーケーキ
2,000円
お好きなメッセージ付プレートでお祝い! 誕生日や記念日デート、友達のお祝い会などにも最適! メッセージご希望の際はコメント・ご要望欄にご記載下さい。
なし
※お通し代として別途550円頂戴致します。 ※個室席は順となります。ご案内出来ない場合が御座いますので予めご了承下さい。 ※個室席のお時間は2時間制とさせて頂きます。 ※御来店のお時間によっては2時間お楽しみ頂けない場合が御座います。
※Yahoo! JAPAN IDを削除しても、ID削除前の予約はキャンセルされませんのでご注意ください。
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / AMEX / Diners / 銀聯 電子マネー可 (交通系IC(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD) QR決済可 (PayPay、楽天ペイ、d払い、auPay、メルペイ、WeChatPay、Alipay、Bank Pay)
QRコード決済:PayPay / d払い / au PAY
サービス料:5%
チャージ:アラカルト注文時 500円
なし
全面禁煙 店内に喫煙ブースを設置しております(紙巻可)
同伴不可
要相談
新型コロナウィルス感染拡大防止対策について 【感染防止の取り組み】 1.出勤時の検温(37.0度以上のスタッフは出勤停止) 2.マスク着用、手洗いと消毒、うがいの徹底 3.常時、ダクトと換気口より空調と給排気の徹底、入口や個室扉等を開放し定期的な空気の循環 4.定期的な店内・卓上・客席の消毒 【お客様へのお願い】 1.入店時の検温・手指の消毒にご協力ください。体温が37.5度以上の場合、入店をお断りさせていただきます。 2.ご体調が優れない場合は入店をお断りする場合がございます。(咳・痰・鼻水・くしゃみ等) 3.会話のボリュームはお控えください。 4.大皿でご提供するお料理はお客様ごとのお取り分けをお願いします。 5.グラスなどのまわし飲みはご遠慮ください。 6.お手洗い後には手指の消毒にご協力ください。 7.ご飲食時以外は可能な限りマスク着用をお願いします。 8.個室ご利用の場合は扉を一部開けさせていただきます。