焼き鳥 とり芝/ザ・プリンス パークタワー東京 - 画像1
焼き鳥 とり芝/ザ・プリンス パークタワー東京 - 画像2焼き鳥 とり芝/ザ・プリンス パークタワー東京 - 画像3焼き鳥 とり芝/ザ・プリンス パークタワー東京 - 画像4焼き鳥 とり芝/ザ・プリンス パークタワー東京 - 画像5

焼き鳥

焼き鳥 とり芝/ザ・プリンス パークタワー東京

煙のニオイを気にせずオープンキッチン風の店内で気軽にひと串

ホテルでは珍しい、焼き鳥専門店です。その産地にこだわった素材の旨味を、スタイリッシュなカウンター席でカジュアルにご利用できます。

写真13枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

焼き鳥 とり芝/ザ・プリンス パークタワー東京

やきとり とりしば

住所

東京都港区芝公園4-8-1 ザ・プリンス パークタワー東京B1F

アクセス

  • JR山手線/京浜東北線 浜松町駅 南口(金杉橋方面)から徒歩12分
  • 東京モノレール線 浜松町駅 徒歩12分
  • 都営地下鉄大江戸線 赤羽橋駅 赤羽橋口から徒歩2分
  • 東京メトロ日比谷線 神谷町駅 1番出口から徒歩12分
  • 都営地下鉄三田線 芝公園駅 A4出口から徒歩3分

電話番号

03-5400-1170

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

夜 17:00 ~ 22:00(21:30)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

(日)(月)

お支払い

会計方法:レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / UC / UFJ / NICOS / SAISON

QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ / d払い / au PAY

サービス料・チャージ

サービス料:15%

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 3日前10:00〜 50%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

26席

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:あり
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:ディナーのみ可

ペットの同伴

同伴不可

駐車場

駐車場あり

店舗注意事項

※店舗の構造上、ベビーカーのご利用はいたしかねます。誠に恐れ入りますが、ご了承いただきますよう、よろしくお願い申しあげます。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.JR山手線/京浜東北線 浜松町駅 南口(金杉橋方面)から徒歩12分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.夜 17:00 ~ 22:00(21:30)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

クチコミ

焼き鳥 とり芝/ザ・プリンス パークタワー東京

4.41
良い-11件の総合評価
料理・味
4.50
雰囲気
4.27
サービス
4.64
コスパ
4.14
ディナー
4.0

料理・味4.0

雰囲気3.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス3.0

投稿日:

昨年宿泊の際、ネット予約出来なくて今回はゆとりを持って予約しました。手羽とねぎま そぼろ丼が特に美味しかったです。 アラカルトで銀杏2本頼んで会計したら、コースとドリンク代合計で精算したので後から銀杏の分申告したら、そのままになってしまい(追加無し)却って申し訳無かったです。 有難うございました。

ディナー
5.0

料理・味4.5

雰囲気4.5

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス4.5

投稿日:

いつも変わらず安定した味と一段上のサービスで、ゆったりと寛げました。孫も今回はしっかりと料理を堪能していたようです。また伺います。

ディナー
5.0

料理・味5.0

雰囲気5.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス5.0

投稿日:

ホテルで焼き鳥のコースは珍しいと思い、予約してみました。 カウンターのみの席で落ち着いた雰囲気も良く、コース料理のスピードもちょうど良かったです。 いろんな種類の焼き鳥はどれも美味しかったです。

ディナー
5.0

料理・味5.0

雰囲気5.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス4.0

投稿日:

2回目ですがやはり美味しかったです。焼き鳥は居酒屋が一般的ですがホテルで食べられるというのが雰囲気も良くいいです!

ディナー
4.5

料理・味4.5

雰囲気4.0

接客・サービス4.0

コストパフォーマンス4.0

投稿日:

おいしかったです。

ディナー
4.0

料理・味4.0

雰囲気4.0

接客・サービス4.0

コストパフォーマンス4.0

投稿日:

親切丁寧で味も良かったです。

ディナー
3.5

料理・味4.0

雰囲気4.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス4.0

投稿日:

コースではなく、席のみ予約。アラカルトも焼き鳥も美味しい。サービスが一番よかったかも。

ディナー
5.0

料理・味5.0

雰囲気5.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス5.0

投稿日:

来年で90歳を迎えるにあたり、少しでも元気なうちにと弟夫婦ほか5名で伺いました。初めての一休利用でしたが、前日にきちんとリマインドのメールが届き、ドレスコードも書いてあり、安心して伺うことができました。弟が焼き鳥を希望しており、私にはどうかなと不安な気持ちで伺いましたが、その不安を裏切る素晴らしいお店でした。焼き鳥の櫛を外す櫛抜きがついているので焼き鳥もとても食べやすく、お味も薄味で塩分を気にしている弟夫婦も安心して頂くことができました。スタッフの女性の方もとても親切で、お茶が冷めるとさりげなく新しいお茶に差し替えて下さったり、また調理のスタッフのトップらしき方が常に私ども年寄り組を気遣って下さり、さすが一流ホテルのおもてなしと心より嬉しく思いました。コース料理だったので分量的にもちょっと多いかな?と心配しておりましたが、あまりの美味しさと居心地の良さに思わず完食してしまいました。店内もほぼ満席でしたが、皆様素敵なお召し物で静かにお食事をなさっており、弟夫妻と共に本当に嬉しいひとときを過ごすことができました。有難うございます。また一休を利用してお邪魔したいと思います。

ディナー
5.0

料理・味5.0

雰囲気5.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス5.0

投稿日:

家族で訪問、「銘柄鶏と和牛串のコース」を頂きました。 この時期甘味が増して美味しいちぢみ法蓮草のおひたしやゆりね豆腐などの前菜を頂きながら待つこと数分、すぐにこのお店一押しの大山鶏手羽先がサーブされました。 何とも美味しそうな焼き色と香ばしい香りに思わず手づかみでがぶり。 余分な脂が落ちて外はカリカリ、中はジューシーでふっくら仕上がり、程よい塩加減が味わいを引き締めます。 お次は旬の蕪や蓮根を濃厚なアボカドディップで。アルコールがどんどん進みます。 ここで再び焼き鳥、葱間塩焼きと大山鶏笹身塩焼きの山わさび添え。程よく脂ののったもも肉と丁度良い焼き色の入ったさっぱりした冬葱の相性は言うまでもなく、ジューシーなササミも食べ応え抜群。わさびでいただくのも勿論美味しいのですが、テーブルにセットされていたミルの粒山椒をプラス。山椒の香りがお肉の美味しさを更にアップしてくれます。続く鰆の西京焼きは、お出汁が染みた大根の上に盛り付けられ、生湯葉と柚子がトッピングされてきのこ餡で頂きます。ちゃんとひとひねり加えてあるところが流石と感心。そしてこのコースのメインの一つでもある黒毛和牛串焼きは季節の野菜と共に彩りよく盛り付けられています。ここまでずっと鶏肉を頂いてきたので和牛の脂の甘味と食感がとても新鮮です。 串焼きなのでお腹が一杯になってきてもスーッと食べられちゃう、ステーキよりもいいかもなどと思いながらあっという間に完食。最後はもも正肉とつくねの艶々と輝くタレ焼きを美味しく頂き締めのお食事となりました。私は那須御養卵の親子丼を頂きましたが濃厚な滋味溢れる卵の風味を満喫。ここで追加のお醤油味と特製お味噌味の焼きおにぎり(鶏出汁スープと香の物付)が登場。香ばしさに誘われ満腹でもついつい手を出し、その美味しさに酔いしれながらノックアウト。後は別腹のデザートで終了。 流石ホテルのクオリティ。価格もリーゾナブル、客層も良く素敵な内装の空間で、そして何よりも焼き鳥なのに服に匂いひとつ付かないのは有難いです。 又、調理スタッフの仕事が丁寧なのは勿論のこと、サービスの皆様も常にお客様に注意を払い、お茶が無くなる前に差し替えに来てくださるなど全員がプロの仕事をされており、実に快適に過ごせました。 シェフソムリエさんセレクトのワインを傾けながらのデートや接待にも安心して利用出来ること間違いなしです!

ディナー
4.0

料理・味5.0

雰囲気4.0

接客・サービス5.0

コストパフォーマンス4.0

投稿日:

ホテルなので接客、味は申し分ありません。炭火ではなかったと思いますが焼き具合はとても良いです。ホテルなのでどうしても値段はそこそこしますが、町の焼鳥屋より静かでシーンによってまた伺いたいです。

ディナー
3.5

料理・味3.5

雰囲気3.5

接客・サービス3.0

コストパフォーマンス3.0

投稿日:

5月の味わいコースは豚のホイル焼きでちょっと残念。やはり焼き鳥が多い方がよかったです。ディナータイムの17時予約と早い時間でしたがお客さんは多く、忙しそうでした。