料理・味5.0
雰囲気4.5
接客・サービス5.0
コストパフォーマンス4.5
一休.comユーザー
投稿日:
デジュネなのにです、アントレにラパンとフォアグラのパテ、もうこの時点でうっとりです。ガルグイユの色どりと香り、そして野菜各々の絶妙な歯ざわり。ポワソンのぐじのクルスティアンの焼き加減とほろ苦いソースも素晴らしく、春の名残りと初夏への憧れが混在して堪りません。ヴィアンドの牛肉の火入れ、クラシカルでコクは有るのに重すぎないソース。そして出来立てのデセール。中澤シェフのお料理は古典的で新しくて精緻で美しい。店内に中央公論社のシェフシリーズが飾ってあり、イゾルデ時代のお料理を思いだし、懐かしさにちょっと気持ちがウルっとしてしまった。実は私はこのシリーズをずっと購入しつつ、綺羅星のごとく存在していたフレンチのお店に必死に通ったものだった。今日は本当に良い日になりました、素敵な時間とお料理をありがとうございました。