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会席料理

隨縁亭/ホテルモントレ京都

烏丸御池駅 6番出口より徒歩3分

8,000円〜9,999円
5,000円〜5,999円

店内には縁側と石畳、京都の街並みを感じながら洗練された会席を

烏丸通に面したホテルモントレ京都2階に位置する和食レストラン。京都の街並みの一角を切り取ったような風情と新しさを取り合わせた店内。スタイリッシュなカウンター席、烏丸通を見下ろせる眺めの良いテーブル席、プライベートな個室をご用意。京都の地酒と共にお楽しみいただける会席料理は、和食ならではの「旬の食材」をふんだんに使用しています。見た目はもちろん、味・香り・食感に料理長のこだわりを。「今しか味わえない」をテーブル上で演出いたします。

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コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








お知らせ

~定休日変更のお知らせ~

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 これまで毎週火曜日を定休としておりましたが、2025年4月より毎週水曜日が定休となりました。 尚、水曜日が祝日の場合は営業致します。 引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

店舗情報

名前

隨縁亭/ホテルモントレ京都

ずいえんてい

住所

京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604 ホテルモントレ京都2F

アクセス

  • 京都市営烏丸線/京都市営東西線 烏丸御池駅 6番出口より徒歩3分
  • 阪急京都本線 烏丸駅 22番出口より徒歩5分
  • 京都市営烏丸線 四条(京都市営)駅 22番出口より徒歩5分
  • 名神高速道路「京都東インター」出口より国道1号線経由約30分
  • 名神高速道路「京都南インター」第1出口より国道1号線東寺経由約30分

電話番号

075-212-3950

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

昼 11:30 ~ 14:30(14:00) 夜 17:00 ~ 21:00(20:30)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

水曜日(2025年4月より)

お支払い

会計方法:レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON / TS3 / オリエント / 楽天 / タカシマヤ / ポケット

QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ / d払い

サービス料・チャージ

サービス料:15%

チャージ:個室のみ 昼10,000円、夜15,000円

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前 50%
  • 2日前 30%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 1日前 50%
  • 2日前 30%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

あり ※客室用スリッパでのご来店はご遠慮下さい

座席

34席(個室1室)

喫煙可否

全面禁煙 店外に喫煙室のご用意がございます。

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:あり
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

利用可

駐車場

駐車場あり 屋内 73台 利用可能時間 7:00 ~ 24:00 利用料金 300円/30分 レストラン利用割引:2時間無料

衛生対策

より安心してホテル内施設をご利用いただく為、お客様がご利用になるエリアに「空気触媒セルフィール」による抗ウイルス・抗菌・消臭・防カビコーティング加工を行いました。安心・安全でクリーンな空間でご利用いただけます。

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.京都市営烏丸線/京都市営東西線 烏丸御池駅 6番出口より徒歩3分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.昼 11:30 ~ 14:30(14:00) 夜 17:00 ~ 21:00(20:30)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

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お店のこだわり

「ひと」と「ひと」を繋ぐ…店名の由来が全てを物語ります。料理、人の繋がりを大切に

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ヨーロッパの佇まいのホテル外観からは、想像しがたい「和」の空間。祇園の灯りをともす三浦照明の吊り下げ灯篭がやさしくお出迎えする店内は、外光の明るさと天井に描かれた「蝶」の華やぎの調和が落ち着きを醸し出しています。店内テーブル席の他、一枚板のカウンター席、上がり座敷と用途に合わせてご利用頂けるお席をご用意致しております。京都であるが故、佇まいと心意気を店、料理の随所に感じて頂けます。

見て愉しみ、感じる四季の移り変わり。味わって気がつく旬の美味しさ

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京都・四季の移り変わりをお料理で表現。旬を、まるで一枚の絵を描いて表現するかのような「八寸」や食の真髄を味わう「お椀」など・・お料理の一つ一つに「真のこころ」真心が入り込む。素材がもつ繊細さと力強さを上手く引き出し、引き立てる料理人たちの一品、一品をお愉しみ頂けます。

日々かわりゆく事へのこだわり。季節・食材・味・趣のすべてが移りゆき、「ひと」との出会いと繋がりを大切に

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【隨縁亭】お料理のさしすせそ・・「さ」彩色にこだわり「し」真髄をもとに「す」素のままを活かして「せ」鮮度ももちろんこだわりを「そ」素材あってこそ引き立つ料理の技と心。ホテル外観とは異なるお店の空間は、違和感なく心地よさを感じて貰えるようなお店づくりを・・「京都」に位置し、古きは良きに・・新しきは創造を。共存するお料理と空間のおもてなしをご提供致します。