日本料理 三喜屋 - 画像1
日本料理 三喜屋 - 画像2日本料理 三喜屋 - 画像3日本料理 三喜屋 - 画像4日本料理 三喜屋 - 画像5

日本料理

日本料理 三喜屋

長堀橋駅 7番出口 徒歩1分

10,000円〜11,999円
8,000円〜9,999円

厳選食材と熟練の職人技術の相乗が生み出す和食をご堪能

地下鉄「御堂筋線・心斎橋駅5・6出口」から東へ徒歩5分、「堺筋線・長堀橋駅7出口」からは北へ距離20m。喧騒な都会の真ん中で、繁華街に居ることを忘れてしまえそうな空間作りを求め、大人が楽しむことのできる落ち着いた隠れ家的な店(ビルの五階という目立たない立地)で、大切な人と「ゆっくりのんびり」と美味しいお酒(ビール・日本酒・焼酎・ワイン・・・)と和食(厳選食材と熟練の職人技術の相乗が生み出す品々)を楽しみたい時に利用して頂ける店を目指しております。

写真9枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








お知らせ

<新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業時間変更のお知らせ>

日頃、当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 新型コロナウィルス感染による、府からの要請に従いまして、下記の期間を休業とさせて頂きます。 お客様には、ご不便をおかけいたしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。 ■営業時間変更■ 期間:~2021年8月末日(火) 時間:全日

店舗情報

名前

日本料理 三喜屋

にほんりょうり みきや

住所

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-3-7 ENT長堀ビル5F

アクセス

  • 地下鉄堺筋線 長堀橋駅 7番出口 徒歩1分
  • 地下鉄長堀鶴見緑地線 長堀橋駅 5A出口 徒歩1分
  • 地下鉄御堂筋線 心斎橋駅 5・6番出口 徒歩5分

電話番号

080-3361-6392

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

昼 12:00 ~ 16:00(15:00) 夜 17:00 ~ 23:00(22:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

不定休

お支払い

会計方法:客室

カード:VISA / Master / UC

QRコード決済:不可

サービス料・チャージ

サービス料:なし

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 50%
  • 2日前00:00〜 30%
  • 3日前00:00〜 10%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 50%
  • 2日前00:00〜 30%
  • 3日前00:00〜 10%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

全20席(個室3室)

喫煙可否

全面禁煙 喫煙スペースがございます。

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:なし
子供利用可能時間帯:全時間帯可

お子様メニューはございませんので、ご予約時にご相談ください。

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

要相談

駐車場

駐車場なし 店舗ビル前に大型コインパーキングがあります。

店舗注意事項

※完全予約制です ※飲食物の持ち込み料金は発生しますが、記念日(誕生日ケーキなど)のお持ち込は、ご予約時にご申請頂ければ持ち込み料金は一切頂きません。

衛生対策

・従業員のマスク着用 ・アルコール消毒液の設置 ・テーブル利用の都度、消毒液による拭き上げの実施

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.地下鉄堺筋線 長堀橋駅 7番出口 徒歩1分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.昼 12:00 ~ 16:00(15:00) 夜 17:00 ~ 23:00(22:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

お店のこだわり

地下鉄・お車、ともに交通便の良い堺筋に面したビルの五階にある、隠れ家和食です

�地下鉄・お車、ともに交通便の良い堺筋に面したビルの五階にある、隠れ家和食です

広々とした大阪の主要幹線道路の一つ「堺筋線」に面し大変交通便がよく、どこからでもご来店頂ける場所にあります。角から二件目のビルでけっして目立ず、ビルの五階に店舗があることにより一層隠れ家を意識させます。都会の真ん中にありながらその喧騒さはなく、窓から臨む景色はゆったりと開放感があり夜ともなればビル群の灯りや眼下に流れる車のライトが静かな夜景となり、また一段と酒食を進めるムードを醸し出す都会にあっては珍しい店舗の一つと言えるでしょう。

料理を提供させていただいて34年。自分の仕上げに我がままな食世界をつくりました

料理を提供させていただいて34年。自分の仕上げに我がままな食世界をつくりました

料理界に入り30年が過ぎた頃、それまで大阪有数の繁華街で高級食材や、食通のお客様のお相手をさせて頂いておりましたが、自分の提供できる新たな食というものを追及したく、心の落ち着く空間で、美味しい料理と好みの飲み物を「ゆっくりのんびり」と堪能できる店を目指して「日本料理・三喜屋」を開店させてもらいました。すっぽん、はも、ふぐ、和牛の厳選食材を使い、よりオリジナリティーを出す事を主眼に見せかけだけの装飾を嫌いよりシンプルに旨みを追求した料理を出させて頂いています。

シンプルに美味いと納得できる料理を

シンプルに美味いと納得できる料理を

誰もが求める高級食材を使い、誰にでも美味いと言ってもらえる料理を目指すため、厳選した「和牛・はも・ふぐ・すっぽん」を主菜によりシンプルによりオリジナルを目標としています。ゆったりのんびりと落ち着いた空間で酒食を楽しむことができ、厳選食材を無駄なく存分に調理するために、完全予約の全席個室にしました。時間を気にせず美味しい料理と好みの飲み物、そしてプライベート空間、この全てが揃ってこそ「心と体に栄養を」与えることのできる店ができるという強い思いからできたのが「日本料理・三喜屋」です。