期間限定 ポイントアップキャンペーン
鉄板焼 加賀/ANAクラウンプラザホテル金沢 - 画像1
鉄板焼 加賀/ANAクラウンプラザホテル金沢 - 画像2鉄板焼 加賀/ANAクラウンプラザホテル金沢 - 画像3鉄板焼 加賀/ANAクラウンプラザホテル金沢 - 画像4鉄板焼 加賀/ANAクラウンプラザホテル金沢 - 画像5

鉄板焼

鉄板焼 加賀/ANAクラウンプラザホテル金沢

金沢駅 兼六園口(東口)徒歩1分

10,000円〜11,999円
5,000円〜5,999円

特選牛と北陸の山海の幸を目の前で調理いたします

加賀百万石、古都金沢の表玄関金沢駅に隣接したホテル最上階に位置する鉄板焼『加賀』。ランチには穏かな街並みを、ディナーには美しい夜景を眺めながら厳選された山の幸、海の幸を目の前の鉄板で・・・最高のひと時を過ごせる場所です。

写真16枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

鉄板焼 加賀/ANAクラウンプラザホテル金沢

てっぱんやき かが

住所

石川県金沢市昭和町16-3 ANAクラウンプラザホテル金沢19F

アクセス

  • JR線 金沢駅 兼六園口(東口)徒歩1分

電話番号

076-224-9806

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

ランチ 11:30~14:30(LO14:00) ディナー17:30~21:00(LO20:30)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

なし

お支払い

会計方法:テーブル / レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON

QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ / d払い / au PAY

サービス料・チャージ

サービス料:10%

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 2日前00:00〜 50%
  • 3日前00:00〜 30%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 2日前00:00〜 50%
  • 3日前00:00〜 30%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

22席

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴可
年齢制限:なし
子供メニュー:なし
子供席制限:なし
子供椅子:あり
子供利用可能時間帯:全時間帯可

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

利用可

駐車場

駐車場あり ホテル地下駐車場45台 400円/60分 7:00~23:00   レストラン利用割引:3,000円以上のご利用で1台 2時間無料

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.JR線 金沢駅 兼六園口(東口)徒歩1分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.ランチ 11:30~14:30(LO14:00) ディナー17:30~21:00(LO20:30) ※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
期間限定ポイントアップ中!
PayPay

人数×最大200円分もらえる

人数


日付


時間


お店のこだわり

19階より見下ろす街並みをながめながら、贅沢な時間をお過ごしいただけます

19階より見下ろす街並みをながめながら、贅沢な時間をお過ごしいただけます

窓から望む景色は、金沢駅周辺を一望でき、遠くは日本海、立山連峰を垣間見る事ができます。窓側に面したカウンター席が計12席、奥にはグループ向けのカウンター席が10席の全22席。店内は全て禁煙でございます。デート、記念日のお食事、歓送迎会、接待など幅広いニーズでお席をご用意いたします。

能登牛や里海里山のとびきりの御馳走をご用意して皆様をお待ちしております

能登牛や里海里山のとびきりの御馳走をご用意して皆様をお待ちしております

厳選された黒毛和牛はもちろんの事、旬のお魚、あわび、オマール海老などの活海鮮にくわえ、石川の四季を感じさせる加賀野菜、地物野菜もご堪能いただけます。石川県が誇るブランド牛「能登牛」や石川、能登の旬の食材を盛り込んだ各種コースをご用意しております。

厳選された素材を本来の味で提供いたします

厳選された素材を本来の味で提供いたします

提供いたします黒毛和牛には個体識別情報を表示して安全面に配慮しています。素材本来の持ち味を活かして調理しお客様に召し上がっていただきます。塩はこだわりの能登塩。つけだれとして用意してあるごまだれ、ポン酢、玉葱のオイル漬け、サラダのドレッシングは全て自家製でございます。