銀杏/ホテル日航大阪 - 画像1
銀杏/ホテル日航大阪 - 画像2銀杏/ホテル日航大阪 - 画像3銀杏/ホテル日航大阪 - 画像4銀杏/ホテル日航大阪 - 画像5

鉄板焼

銀杏/ホテル日航大阪

心斎橋駅 8番出口直結

15,000円〜19,999円
10,000円〜11,999円

五感で愉しむ極上の味。最高級の黒毛和牛に舌鼓

五感で愉しむ極上の味。ホテル3Fレストランフロアの奥に、大人の隠れ家とも呼べる鉄板焼「銀杏」があります。大小2つのカウンターが目の前に広がり、厚さ3cmの鉄板で焼き上げられる素材はまさに極上でございます。間接照明の落ち着いた店内は、ガーリックの香ばしい香りが漂い、お食事しながら調理するコックとの会話もお楽しみいただけます。美食家たちもうっとりするほど上品に美味しく仕上げられた、最高級の黒毛和牛と新鮮な海の幸を心行くまでご堪能ください。

写真20枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








お知らせ

お知らせ

【銀杏 お問い合わせ:06-6244-2468】   ■営業時間:昼食11:30~14:30       夕食17:30~21:00(L.O.20:30)       ※2025年4月よりは、休前日は~21:30(L.O.21:00)   ※諸般事情により内容を変更する場合があります。

店舗情報

名前

銀杏/ホテル日航大阪

いちょう

住所

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-3-3 ホテル日航大阪3F

アクセス

  • 大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 8番出口直結

電話番号

06-6244-2468

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

11:30~14:30、17:30~21:00(20:30) ※休前日:11:30~14:30、17:30~21:30(21:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

無し

お支払い

会計方法:レジ

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON

QRコード決済:PayPay / 楽天ペイ / d払い / au PAY

サービス料・チャージ

サービス料:15%

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

なし

座席

23席

喫煙可否

全面禁煙 全席終日禁煙

お子様の同伴

同伴不可 未就学のお子様は不可

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

利用可

駐車場

駐車場あり 屋内160台 24時間利用可能 ¥500/20分 レストラン利用割引(3,000円以上のご利用で2時間優待、10,000円以上のご利用で4時間優待) 高さ制限2m以下

衛生対策

当店の取り組み ・スタッフの就業前検温実施 ・消毒液の設置 ・ご利用毎にアルコール消毒液にてテーブル・椅子などの拭き取り消毒を実施

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 8番出口直結

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.11:30~14:30、17:30~21:00(20:30) ※休前日:11:30~14:30、17:30~21:30(21:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大50円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

お店のこだわり

黒基調の照明効果が落ち着いた雰囲気を演出

黒基調の照明効果が落ち着いた雰囲気を演出

シックな雰囲気の3Fロビーから石畳の小道を奥へ奥へ進む・・・、左手には“ワインセラー”を想わせるショーケースがお目見え。その中には美味しそうな種類豊富なワイン。年代ものもあれば、なかなか手の届かない高価な物もご用意しております。“ワインへの期待を膨らませ”ワクワクしていると「銀杏」店内へ。ワインセラーを右手にアプローチを進むと、黒を基調に照明の効果が落ち着いた雰囲気を演出する空間。オイスターパールのカウンターや“和”のテイストがアクセント。

コックとの会話も弾み、鉄板で焼き上げられる極上黒毛和牛と新鮮な海の幸に舌鼓

コックとの会話も弾み、鉄板で焼き上げられる極上黒毛和牛と新鮮な海の幸に舌鼓

日本各地から取り寄せた最高級の極上黒毛和牛と、産地直送の新鮮な海の幸などの食材。コックの最高の技を目の前でお楽しみください。一品料理からコース料理まで幅広いメニューをご用意しております。素材ひとつひとつに「こだわり」という“魔法”を掛け、仕上げには“笑顔のスパイス”を効かせて更に美味しく仕上げます。スタッフ一同「お客様との楽しい語らいの時間を共に過ごせれば」という気持ちで、日々お客様のご来店を「笑顔」でお待ちしております。

日本各地から取り寄せた最高級の黒毛和牛

日本各地から取り寄せた最高級の黒毛和牛

【特撰黒毛和牛】全国選りすぐりの、肉質等級A-4ランクの特撰黒毛和牛。黒毛和牛は肉の弾力がありつつも柔らかく、きめ細かくしっかりとした舌触り感が特徴。鮮やかな赤身に乳白色の脂肪が『霜降り状』に入り、口に入れると舌の上でとろけるような柔らかさは黒毛和牛ならではのものです。【極上牛】全国選りすぐりの、肉質等級A-5ランクの極上牛。「肉質、味、風味・色合い」共に牛肉の中では最高峰ランクでございます。美味しさと柔らかさにおいて最も高く評価され、最高級和牛の代名詞となっています。