バー&ラウンジ
汐留駅 駅からホテルまで直結しています。
28階のロビーフロアにあるバー&ラウンジ。スコーン、サンドイッチ、タルト、デザートなどを楽しめるコンラッド東京オリジナル「アフタヌーンティー」は開業以来の人気です。天井高約8メートルの広々とした空間で、昼と夜それぞれ異なった表情を見せる浜離宮恩賜庭園や東京湾の景色を望みながら贅沢な時間をお過ごしください。
トゥエンティエイト/コンラッド東京
TwentyEight
03-6388-8000
※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません
【ティータイム】 10:30~17:00 ※お食事のご提供は11:30から承ります 【アフタヌーンティー】 11:00~16:30 【バータイム】 17:00~24:00(L.O. 23:30)※お食事のラストオーダーは22:30となります
※()内の時間はラストオーダーの時間です。
なし
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC
QRコード決済:不可
サービス料:15%
チャージ:なし
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。
スマートカジュアル
92席
全面禁煙 2016年11月1日より全館禁煙となります。
同伴不可
利用可
駐車場あり 屋内250台(利用料金:300円/30分) レストラン利用割引: 5,000円未満 / 1時間無料 5,000円以上~10,000円未満 / 2時間無料 10,000円以上 / 4時間無料
・館内各所に設置してあるアルコール消毒にご協力ください。 ・レストラン内のお客さまの触れる機会が多い箇所の消毒および消毒回数増加 ・テーブルとイスの消毒
A.都営地下鉄大江戸線 汐留駅 駅からホテルまで直結しています。
A.【ティータイム】 10:30~17:00 ※お食事のご提供は11:30から承ります 【アフタヌーンティー】 11:00~16:30 【バータイム】 17:00~24:00(L.O. 23:30)※お食事のラストオーダーは22:30となります※()内の時間はラストオーダーの時間です。
人数×最大50円分もらえる
人数
日付
時間
11,000円
お一人様 消費税・サービス料込
予約入力画面へ進む際、お客様を識別するための情報とメインメールアドレスを一休に提供します。一休はこれらの情報を個人情報保護方針に従って取り扱います。PayPay(株)はPayPay決済のため、PayPay(残高)等・PayPayポイント関連情報を一休に提供します。未利用の方は事前同意となります。
<メニュー例> ■ セイボリー(全4種) ・京野菜サーモンのタルタル ブロッコリーのムース ・タラと桜海老のコロッケ 抹茶パン ・牛肉煮込みとハーブゼリーのタルト ・オマール海老の抹茶チュイル 柚子豆腐添え ■ スイーツ(全4種) ・抹茶のカップケーキ ベルガモットとルバーブジャム ・抹茶レモングラスジュレ チェリーの泡 ・抹茶とココナッツのケーキ ・抹茶のタルト ジャスミンとミントクリーム
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
■フリーフロー ・スパークリングワイン、赤・白ワイン、ビール、コーヒー・紅茶各種、ソフトドリンク ※ご予約時間より1時間半後ラストオーダー、お席のご利用は2時間まで ■コンラッド・ベア付き ビールやスパークリングワインなどのフリーフロードリンクとともにご堪能いただける「抹茶ナイトティー」をご用意します。
※料理、席、オプション等の写真はイメージです。
テーブル席 / 禁煙
キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
■ 予約取消時
■ 予約変更時
※当日の食物アレルギー対応は出来かねます。食物アレルギーのあるお客様はご予約時に要望・コメント欄に人数や詳細をご記入ください。 ※お席の指定はできかねますのでご了承ください。 ※お席のご利用は、ご予約時間より2時間となります。 ※各種割引、お食事券、金券扱いのチケット、他の特典との併用はいたしかねます。予めご了承ください。(※一休ポイントおよび、一休オンラインクーポンを除く)
※Yahoo! JAPAN IDを削除しても、ID削除前の予約はキャンセルされませんのでご注意ください。
会計方法:テーブル
カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC
QRコード決済:不可
サービス料:15%
チャージ:なし
スマートカジュアル
全面禁煙 2016年11月1日より全館禁煙となります。
同伴不可
利用可
・館内各所に設置してあるアルコール消毒にご協力ください。 ・レストラン内のお客さまの触れる機会が多い箇所の消毒および消毒回数増加 ・テーブルとイスの消毒
予約に進む前に必ず