レストランロワール/名古屋東急ホテル - 画像1
レストランロワール/名古屋東急ホテル - 画像2レストランロワール/名古屋東急ホテル - 画像3レストランロワール/名古屋東急ホテル - 画像4レストランロワール/名古屋東急ホテル - 画像5

フランス料理

レストランロワール/名古屋東急ホテル

栄駅 12番出口より徒歩5分

15,000円〜19,999円
8,000円〜9,999円

フランス料理の伝統と「ロワール」らしさをご堪能下さい。

フランス料理の伝統と、「ロワール」らしさを重んじ進化する。ひと皿ずつ丁寧に仕上げた料理と上質のサービスが最高の時間(とき)をご提供いたします。 ディナータイムには、シェフが腕を振るう珠玉の品々をご自分流にカスタマイズしてお楽しみ頂けるプリフィクスディナーを、ランチタイムには、その日の気分に合わせてお好きなお料理をお選びいただけるよう様々なランチコースをご準備致しました。 名古屋東急ホテルのフレンチレストラン「ロワール」にて、大切な方と優雅な一時をお過ごし下さい。

写真17枚)

コース一覧

お一人様 消費税・サービス料込








店舗情報

名前

レストランロワール/名古屋東急ホテル

住所

愛知県名古屋市中区栄4丁目6番8号 名古屋東急ホテル2F

アクセス

  • 地下鉄東山線・ 名城線 駅 12番出口より徒歩5分
  • 名古屋駅より車で15分
  • 名古屋インターより車で40分

電話番号

052-251-2411

※電話予約の場合は、PayPayポイントは付与されません

営業時間

【ランチ】11:30~14:30(14:00) 【ディナー】17:30~22:00(20:30)       日曜日のみ17:00~22:00(20:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

お支払い

会計方法:テーブル

カード:VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON

QRコード決済:PayPay / d払い

サービス料・チャージ

サービス料:13%

チャージ:なし

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。

予約取消時

  • 当日連絡なし 100%
  • 当日連絡あり 100%
  • 3日前00:00〜 50%

予約変更時

  • 当日連絡なし 100%

※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

ドレスコード・服装

あり  男性のショートパンツ、ノースリーブ、サンダル履きはご遠慮いただいております。

座席

32席(個室2室(6~10名様用):別途室料4,000円頂戴いたします)

喫煙可否

全面禁煙

お子様の同伴

同伴不可 小学生以上 可

ペットの同伴

同伴不可

車椅子

利用可

駐車場

駐車場あり 屋内300台(終日利用可) *¥2,000以上利用で120分無料

店舗注意事項

割引等の特典付プランにおいては、他の割引・ポイント付与の併用は致しかねます。

衛生対策

※ご来店のお客様と従業員の安全の強化 ・お客様用手指消毒液の設置 ・手を触れる場所の定期的なアルコール消毒の実施 ・席間隔を空けてのご案内 ・入場時間、入場人数の制限の実施

よくあるご質問

  • Q.この店舗の最寄りの駅からの行き方は?

    A.地下鉄東山線・ 名城線 駅 12番出口より徒歩5分

  • Q.この店舗の営業時間は?

    A.【ランチ】11:30~14:30(14:00) 【ディナー】17:30~22:00(20:30)       日曜日のみ17:00~22:00(20:00)※()内の時間はラストオーダーの時間です。

このお店のプライバシーポリシー・特定商取引法について
PayPay

人数×最大200円分もらえる

人数


日付


時間



条件の似たレストランを探す

近隣のスポットから探す

お店のこだわり

フランス料理の伝統と、「ロワール」の伝統を紡ぐ総料理長を務める前島浩行

フランス料理の伝統と、「ロワール」の伝統を紡ぐ総料理長を務める前島浩行

フランス料理の伝統技術に現代的なエッセンスを加えながら、王道のフレンチに忠実な料理をご提供いたします。 ひと皿ずつ丁寧に仕上げた料理と、心からの”おもてなし”を落ち着いた空間で最高のひとときをお過ごしください。

空間のご案内

空間のご案内

ヨーロッパの邸宅を思い浮かべる落ち着いた雰囲気の店内は、大切な人と過ごす時間(とき)をいっそう輝かせることでしょう。お祝い事やご接待用の個室もご用意しております。

料理と空間にエッセンスを加える、心からの“おもてなし”

料理と空間にエッセンスを加える、心からの“おもてなし”

ソムリエ 松村浩治。世界最高峰のシャンパンの産地“ブージー”が認めた、日本人3人目の「エシュバン(騎士)」受賞者。「ワイン--四季折々の彩を映し出す一皿に寄り添う、生産者の方々の思いをのせた様々なワインをサーヴさせていただきます。」